丸の内 フレンチレストラン〈THE UPPER〉で、フリーフロー付「ビアテラスプラン」を発売。
ビル群に囲まれたアーバンなルーフトップで、トルネードのように沸き上がる生ビールやオリジナルカクテルを堪能いただけます。
丸の内にある本場フランスの“ブラッスリーメニュー”を展開するレストラン〈THE UPPER〉でフリーフロー付「ビアテラスプラン」を発売。
ビル群に囲まれたアーバンなルーフトップが、緑豊かでスタイリッシュな空間へとリニューアル、より快適にお過ごしいただけるようアップデートいたしました。
ビアテラスプランのメインとなるドラフトビールは、専用タップに乗せるとカップ底からトルネードのようにビールが沸き上がる不思議な感覚でお楽しみいただける生ビールを提供。
ビールに合うフードは、前菜3種盛りとメインが付いたシェアスタイルでご提供。2名様からのご利用ももちろん、10名以上のご予約も可能です。
ランチは、食材のおいしさが引き立つシンプルな味つけの「シュークルート・アルザス風」、ディナーには素材本来の旨味を最大限に引き出すチャコールで表面を焼き上げた「炭火焼グリルビーフ」をご用意いたしました。
さらに、フルーツやハーブをふんだんに使用したトロピカルカクテルをパンチボウルに注いだ「エキゾチックパンチボウルカクテル」をはじめ、ワインやハイボールなど約20種類ラインナップ。
歓送迎会や女子会など、さまざまなシーンでのご利用が可能なテラス席で優雅な時間をお過ごしください。
-
BEER TERRACE PLAN
・LUNCH 6,000円 (税込み)/人~2時間フリーフロー付き
・DINNER 8,000円(税込み)/人 ~3時間フリーフロー付き
※1時間延長+¥1,500(税込み)
・当日雨天の場合は自動的にキャンセルとなります
尚、当日の雨による席移動は致しかねます。
・入店後の雨により中止になった場合は返金は致しかねます。
-
【LUNCH】BEER TERRACE 2時間フリーフロー付
■大皿シェアコース
・前菜3種盛り合わせ
パテ・ド・カンパーニュ/スモークサーモン/グリーンサラダ
・シュークルート、アルザス風
(ザワークラフト、ソーセージ、豚肉のコンフィ、ジャガイモ)
-
【DINNER】BEER TERRACE 3時間フリーフロー付
■大皿シェアコース
・前菜3種盛り合わせ
パテ・ド・カンパーニュ/スモークサーモン/グリーンサラダ
・炭火焼グリルビーフ約200g/お1人様
フレンチフライポテト添え
-
フリーフロー
・生ビール
・ワイン
白ワイン(シャルドネ)
赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニョン)
・ウイスキー
ハイボール/水割り/オンザロック
・カクテル
ジントニック/ジンバック/モスコミュール/ウォッカトニック
・エキゾチックパンチボウルカクテル(500ml) +¥3000
さくらんぼ、パイナップル、ハチミツ、シナモン、ジンジャーなどを
使ったトロピカルカクテルをボウルに入れ、各自で注ぐスタイルのカクテル。
・ソフトドリンク
オレンジジュース/ウーロン茶/ジンジャーエール/コカコーラ
-
THE UPPER店舗概要
正式名所:THE UPPER (アッパー)
住所:東京都千代田区丸の内1丁目3-4 丸の内テラス9・10階
電話番号:03-5962-9909
営業時間:月曜-金曜11:00-15:30/17:30-23:00 土曜11:00-23:00 日曜11:00-22:00
定休日:不定休(丸の内テラスに準ずる)
Instagram:https://www.instagram.com/theuppertokyo/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像