プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社バルニバービ
会社概要

「新門前 米村」米村氏一部監修の和魂洋才二段重と自家製燻製ボックスがセットになった" NEW YEAR BOX"〜大阪市中央公会堂内「中之島ソーシャルイートアウェイク」にて、本日よりご予約受付スタート

【先着200セット限定発売】ご予約受付は~12/15(水)まで。https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/news/article.php?id=10642

株式会社バルニバービ

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、レストラン&バル「中之島 ソーシャルイート アウェイク」(所在地:大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)にて、本日11/1(月)より、2022年の新春を寿ぐオリジナルお節セット "NEW YEAR BOX"の予約受付けを開始致します。
ご予約受付は12/15(水)まで、販売個数は先着200セット限定となります。
2人のシェフのコラボレーションによって生み出される、レストランテイストを詰め込んだ華やかなお節セット。ご自宅でゆっくりと味わいながら、新たな1年をお迎えください。
  • 2022年の新春を新春を寿ぐ、オリジナルお節" NEW YEAR BOX"

 「NEW YEAR BOX 」25,000円 「NEW YEAR BOX 」25,000円

「新門前 米村」米村氏☓アウェイクシェフ西村「新門前 米村」米村氏☓アウェイクシェフ西村

「一の重」「一の重」

" NEW YEAR BOX" 25,000円 
https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/news/article.php?id=10642

【一の重】(9アイテム)

独創的な"よねむら流”の料理を生み出す「新門前 米村」の米村氏監修の”山椒風味のオイルサーディン”や"出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ"、「中之島ソーシャルイートアウェイク」シェフ西村の素材にこだわった”淡路牛サーロインのローストビーフ”や、白ワインの風味を生かした”いくらの白ワインマリネ”など、両シェフ珠玉の逸品が詰まった「洋の重」
■出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ
■ミートローフのパイ包み
■オリーブマリネ
■山椒風味のオイルサーディン
■ラタトゥイユ
■サーモンマリネ
■若鶏のガランティーヌ
■淡路牛サーロインのローストビーフ
■いくらの白ワインマリネ」

「二の重」「二の重」

【二の重】(9アイテム)
日本の伝統的なお節料理を彩りよく詰め込んだ「和の重」
■黒豆
■銀鱈の西京焼き
■数の子
■とこぶし旨煮
■きぬたまき
■椎茸と梅にんじん
■蛸のやわらか煮
■たたきごぼうの煮物
■有頭海老の旨煮
 

「オリジナル燻製BOX」(※解凍後)「オリジナル燻製BOX」(※解凍後)

【オリジナル燻製ボックス】(3アイテム)
それぞれの食材に合わせてスモークした3種のシャルキュトリーの詰め合わせ。
燻製鴨ロース
スペイン産鴨ロースをマリネし1日寝かした後、じっくりと低温ローストしながら燻製にかけていきます。最後に皮目を香ばしく焼きあげ、余分な脂を落として仕上げます。 
燻製ロースハム
豚ロースの塊肉を、塩・スパイス・ハーブなどが入ったソミュール液に2週間じっくりと漬け込み、その後、じんわりと優しく蒸しながら火入れします。桜、ヒッコリー等の独自ブレンドのスモークウッドの燻製香と柔らかくしっとりした肉質をお楽しみください。
燻製粗挽きソーセージ
天然素材100パーセントの粗挽きソーセージを使用。天然腸の歯切れのよい食感、肉々しくジューシーで旨味の凝縮した奥深い味わいが愉しめる逸品です。
(※燻製ボックスは冷凍状態でご用意致します。写真は解凍後のイメージです。)

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表記価格は税込みです。
​※写真はイメージです。
●ご予約期間:11/1(月)~12/15(水)迄
●ご予約方法:
下記いずれかの方法でご予約をお願いいたします。
・店頭にて
・お電話にて (TEL:06-6233-9660)
・web予約にて(ご予約フォーム:https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/reserve/
・メールにて(mail:awake@garb.co.jp)
●お受け取り可能日時・場所:
12/31(金)12時~18時の間に、店舗(大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)までお越しください。
●郵送対応エリア:日本国内(北海道・沖縄・離島を除く)
送料:全国一律 2,000円/1セット(北海道・沖縄・離島を除く)
●販売個数:先着200セットの限定販売予定(完売次第、ご予約受付終了となります。)
内容:3名様用(全21アイテム)※お重サイズ(一段、内寸)/ 縦188×横188×高さ50mm
●キャンセルについて: 12/16(木)以降のキャンセルについては、キャンセル料100%(25,000円)頂きます。
●お問合せ:「中之島ソーシャルイート アウェイク」06-6233-9660
  • SHOP INFORMATION
大阪市中央公会堂の地下1階に位置する全149席のレストラン&バル。
http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/

内観内観

ミシュランスターシェフ米村昌泰氏の料理監修の元、和の食材を用いたクールモダンなフレンチ&イタリアンを提供するダイニングエリアと、お仕事帰りでもふっと立ち寄れるカジュアルにビールやワインをバルフードとともにお楽しみいただけるバルエリアで構成されています。
また、インテリアはロンドンを拠点に活動するインターナショナルデザイン集団Tom Dixonとのデザインコラボレーション。クラシックとモダンが調和した空間を演出しています。

◼︎店名 : NAKANOSHIMA SOCIAL EAT AWAKE (中之島ソーシャルイート アウェイク)
◼︎業態: Restaurant&Bar (レストラン&バル)
◼︎営業時間:
[Mon-Fri]  LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:30~22:30(l.o.)
[Sat&Sun,Holyday] LUNCH / 11:00~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:00(l.o.)CAFE&BAR / 11:00~22:30(l.o.)
CLOSE / 4th Tues. 
※状況により営業時間は変更になる場合がございます。
◼︎定休日  : 第4火曜日
(※年末年始12/28~1/4close予定)
◼︎住所 : 〒530-0005 大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F
◼︎電話番号 : 06-6233-9660
◼︎アクセス : 大阪市営地下鉄 御堂筋線「淀屋橋」駅 徒歩4分 / 大阪市営地下鉄 堺筋線「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪本線 「北浜」駅 徒歩2分 / 京阪中之島線 「なにわ橋」駅 徒歩1分
◼︎席数  : 全149席(店内125席・テラス24席)
◼︎URL : http://nakanoshima-social-eat-awake.jp/
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/news/article.php?id=10642
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社バルニバービ

29フォロワー

RSS
URL
http://www.balnibarbi.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F
電話番号
06-4390-6544
代表者名
佐藤裕久
上場
東証グロース
資本金
4億6682万円
設立
1991年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード