Spigenは、防水等級IPX8を取得した防水ケース「A600」の新色ブルー、ホワイトカラーの販売を開始しました。

「A600」は防水性能に優れ、軽量かつクリアな大画面をもつ防水ケース。スマートフォンをケースに入れたまま、タッチパネル操作や写真・動画撮影などの操作が可能です。また防水等級IPX8を取得しており、最高25mの深さに耐えることができます。

6インチまでのスマートフォンに対応しており、カードやお札、小銭なども収納可能。また、簡単に付け外しができるネックストラップも付属しています。

海やプールだけでなく、アウトドア、野外フェス、雨中、スキーやスノボなど、様々な場面で水濡れを気にせずスマホを使うことができます。夏に向けての準備にいかがでしょうか?

新色を追加し、カラーはブルー、ホワイト、ブラックの全3色。現在、公式ストア・Amazonストアで販売を開始しており、価格は1,590円(税込)となります。

公式ストア→http://bit.ly/2J7PTsf
Amazonストア→https://amzn.to/2L7WYWg

3. Spigen、防水等級IPX8を取得した防水ケース「A600」に新色登場