【なんばオリエンタルホテル】新ランチ 「笑顔満菜(えがおまんさい)バイキング」の提供を7月1日より開始
お野菜の美味しさを五味五法で・・・お野菜たっぷり なんばオリエンタルホテルのランチバイキング
なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎)の直営レストラン旬粋料理「和ぎ」(2階)では、2015年7月1日(水)より、新しいランチタイムメニュー「笑顔満菜バイキング」を提供いたします。
「大阪体感」※1)をお昼ごはんでも感じていただけるよう、“お野菜たっぷりのお昼ごはん”をテーマに、季節の野菜と彩り野菜を五味五法※2)で仕上げたお料理は、カラダに優しい味にこだわりました。夏野菜のさっぱり香草マリネ、かりかりコールスローサラダ、じゃがいもの甘辛煮など、五色の野菜を少しずつ、たくさんの種類をお好みの分だけ召し上がっていただけるように、バイキング形式でご提供いたします。全約30種類以上。
美味しいごはんと共にお楽しみいただくたっぷり野菜のパワーで皆様に笑顔をお届けいたします。
※1)大阪体感・・・なんばオリエンタルホテルのコンセプト。独自の五感《彩(いろどり)・和(なごみ)・流(ながれ)・笑(わらい)・心(こころ)》でのおもてなしをお届けしております。
※2)五味五法・・・日本料理の定式とされる用語。五味とは甘い・酸っぱい・辛い・苦い・塩辛いの5つの味覚。五法とは生・煮る・焼く・揚げる・蒸すという調理法。
笑顔満菜バイキング 概要
【会 場】 旬粋料理 和ぎ(2階)
【提供時間】 11:00~14:30(14:00L.O.)
【料 金】 平日 大人¥1,650(税込¥1,782 )/ 土日祝大人¥1,850(税込¥1,998)
※ サービス料なし ※ お子様料金、シニア料金有り
<メニューの一例>
美味しいごはんと共にお楽しみいただくたっぷり野菜のパワーで皆様に笑顔をお届けいたします。
※1)大阪体感・・・なんばオリエンタルホテルのコンセプト。独自の五感《彩(いろどり)・和(なごみ)・流(ながれ)・笑(わらい)・心(こころ)》でのおもてなしをお届けしております。
※2)五味五法・・・日本料理の定式とされる用語。五味とは甘い・酸っぱい・辛い・苦い・塩辛いの5つの味覚。五法とは生・煮る・焼く・揚げる・蒸すという調理法。
笑顔満菜バイキング 概要
【会 場】 旬粋料理 和ぎ(2階)
【提供時間】 11:00~14:30(14:00L.O.)
【料 金】 平日 大人¥1,650(税込¥1,782 )/ 土日祝大人¥1,850(税込¥1,998)
※ サービス料なし ※ お子様料金、シニア料金有り
<メニューの一例>
- お野菜たっぷりカラダに優しい-
・お野菜ごろごろポテトサラダ
・かぼちゃとレーズンのサラダ
・旬野菜とオリーブの焼きサラダ
・野菜の天ぷら ほか
- 美味しいごはんとお惣菜-
・チキン南蛮 野菜たっぷりタルタルソース
・茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し
・ゴーヤチャンプル
・太もやし塩昆布炒め ほか
-ココロとカラダに優しいデザート-
・お野菜のケーキ
・手作りわらび餅 ほか
※ メニュー内容は日によって異なります
【レストラン予約】 Tel.06-6644-8281(直通)
なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像