牛角カルビ(希少部位使用)が期間限定で食べ放題コースに登場
~2月14日(月)より実施~
株式会社レインズインターナショナルが展開する牛角では、 2月9日(水)肉の日”を記念し、1月29日(土)よりコストパフォーマンスの高い特別メニューを販売してきました。2月14日(月)より、“年に一度の肉の日祭り”第3弾を実施。2月28日(月)までの平日限定で、「牛角カルビ」が牛角コース、堪能コース内で食べ放題になります。
牛角カルビとは
骨と骨の間にある旨みの詰まった部位で、1頭の牛からごく僅かしか取れない希少部位。鮮度の高い状態で提供するため店内でカットし、焼き上がりがしっとりになるようタレを丁寧に揉みこんでいます。脂の旨みを楽しめる看板カルビを心ゆくまでご堪能ください。
■キャンペーン専用ページ: https://www.gyukaku.ne.jp/202202_nikunohi_ow_hp_sns/
概要
実施期間 :2022年2月14日(月)~2月28日(月)※平日限定
販売店舗 :全国の牛角(牛角食べ放題専門店、牛角焼肉食堂除く)
対象コース:牛角コース お一人様3,480円(税込3,828円)
堪能コース お一人様4,380円(税込4,818円)
利用条件 :70分ラストオーダー90分制、他クーポンや優待券との併用不可、ランチタイム利用不可
※各自治体の要請に基づき、営業時間短縮・休業等をさせて頂き、予告なく変更となる場合がございます。
牛角食べ放題のこだわり
牛角ならではの厚切り肉や熟成肉から、創作焼肉や鴨肉、自慢のサイドメニューまで、味はもちろんのこと、バラエティに富んだラインナップを楽しめます。
「牛角コース」は熟成厚切りカルビや王様ハラミ、熟成上ロースステーキなど90品、「堪能コース」は牛タン塩や上ホルモン、殻付きホタテや冷麺までなどの100品をお召し上がりいただけます。
安全安心の取り組み
新型コロナウイルス感染防止に向けて、様々な取り組みを行っております。
■マスクの着用 ■手洗い消毒
■座席間隔の確保 ■定期的な換気
■アルコール設置 ■店内設備の消毒
■非接触の取り組み
会社概要
株式会社レインズインターナショナル 代表取締役社長:澄川 浩太
牛角(594店舗※2022年2月1日時点)、しゃぶしゃぶ温野菜、居酒家 土間土間等の飲食店を展開
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像