一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で作業をメディア公開しました 2025年7月10日 10時00分 株式会社河鶴
一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で7月4日(金)に作業工程を公開します 2025年7月2日 10時00分 株式会社河鶴
おにぎりは3割が「週1回以上」購入、「100~130円未満」が理想価格!価格上昇を9割が実感、“購入を控える”と“変わらず買う”で二極化の様相 2025年6月18日 11時10分 株式会社mitoriz
一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で作業をメディア公開しました 2025年7月10日 10時00分 株式会社河鶴
一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で7月4日(金)に作業工程を公開します 2025年7月2日 10時00分 株式会社河鶴
おにぎりは3割が「週1回以上」購入、「100~130円未満」が理想価格!価格上昇を9割が実感、“購入を控える”と“変わらず買う”で二極化の様相 2025年6月18日 11時10分 株式会社mitoriz