【かつアンドかつ】『春の満開フェア』 4月3日(月)から開催
ダスキンが展開するとんかつ専門店「かつアンドかつ」 真鯛や筍、アスパラガスを使用した季節限定メニューが登場
株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:山村 輝治)が運営するとんかつ専門店「かつアンドかつ」は、4月3日(月)から『春の満開フェア』を開催します。宇和島の真鯛や京都の筍、アスパラガスなど旬の食材を使用したメニューを中心に9種を期間限定で販売します。
セットメニューは、「アスパラかつ」と人気メニューの「極上ロースかつ」をセットにした「アスパラかつと極上ロースかつ膳」や、宇和島の真鯛フライ、筍かつ、ヒレかつをセットにした「宇和島の真鯛・京都の筍かつ・ヒレかつ膳」などを取り揃えます。春の食材と一緒に当店こだわりの揚げ物をお楽しみいただけるボリューム感のあるセットメニューです。
素材ひとつひとつの味を生かしながら見た目にも華やかに仕上げ「かつアンドかつ」の春メニューを心ゆくまでお楽しみください。
*****商品概要***** ※価格は全て税抜
◆『アスパラかつと極上ロースかつ膳』 <1,930円>
ジャンボサイズのアスパラガスに薄切りのロース肉を巻いたアスパラかつと、銘柄豚のロースかつとのコンビ。デザートにあまおう苺を使用したプリンを付けました。
◆『季節の花かご膳』 <1,980円>
宇和島の真鯛フライをメインに、見た目にも華やかな春らしい料理を小鉢に盛り合わせました。
◆『宇和島の真鯛・京都の筍かつ・ヒレかつ膳』 <1,580円>
真鯛フライや筍かつなど、春の味覚の盛り合わせ。「かつアンドかつ」自慢のヒレかつも付いたボリーム満点セットです。
◆『春のレディース御膳』 <1,620円>
チーズ明太子ミルフィーユかつをはじめ、人気4種のかつを少しづつ楽しめる贅沢御膳。いろいろなものを楽しみたい方におすすめです。
◆◇その他セットメニュー◇◆
・アスパラかつとロースかつ膳 /アスパラかつとヒレかつ膳 <1,490円>
・京都の筍かつとロースかつ膳/京都の筍かつとヒレかつ膳 <1,490円>
・アスパラかつとチーズ辛子明太子のミルフィールかつ膳 <1,490円>
◆◇備考◇◆
・白米ご飯、味噌汁、キャベツ、漬物はおかわりいただけます。
・天候不順などで食材が入手困難な場合は、他の産地の食材に代わる場合があります。
■販売期間:4月3日(月)~5月31日(水)
■販売店舗:かつアンドかつ全店(川西平野店を除く)
※「アスパラかつと極上ロースかつ」は、福島大開店では販売しておりません。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像