料理コンテスト「N-1グランプリ」開催のお知らせ
第14回目を迎える野口観光グループの「N-1グランプリ」
N-1グランプリのコンセプトは、料理の優劣を決める”イベント””コンテスト”の場ではなく、”野口観光の食”を引っ張っていく料理スタッフの”人材育成の表舞台”として、開催致します。
いつも野口観光グループをご利用いただき、ありがとうございます。
今回で第14回目を迎える野口観光グループ(野口観光株式会社、野口観光マネジメント株式会社、野口リゾートマネジメント株式会社)の「N-1グランプリ」は、料理の優劣を決める”イベント””コンテスト”の場ではなく、”野口観光の食”を引っ張っていく料理スタッフの”人材育成の表舞台”として開催致します。
野口観光グループの21ホテルの各料理スタッフがエントリーし、下記の3部門で各部門から計14名の料理人が競い合います。
■第1部 ~北海道産の牛乳を使った夕食バイキング料理~
■第2部 ~北湯沢ファームの商品(加工品も含む)を使った親子共に楽しめるキッズコーナーメニュー4品~
■第3部 ~今迄お客様にご好評いただいた料理を更に効率良く、更においしく進化させた料理~
開催日:2022年 4月 12日(火)午前 11時 30分より
開催場所:ザ レイクビューTOYA 乃の風リゾート(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉29-1)
受賞作品料理の提供は、2022年6月~2022年8月迄各料理人が在籍するホテルで提供します。
新型コロナ感染対策(マスクの着用、検温、健康チエック等)に配慮しながら開催いたします。
当日の参加者は最小限にする為事前に人数を指定の開催とさせて頂きます。
今回で第14回目を迎える野口観光グループ(野口観光株式会社、野口観光マネジメント株式会社、野口リゾートマネジメント株式会社)の「N-1グランプリ」は、料理の優劣を決める”イベント””コンテスト”の場ではなく、”野口観光の食”を引っ張っていく料理スタッフの”人材育成の表舞台”として開催致します。
野口観光グループの21ホテルの各料理スタッフがエントリーし、下記の3部門で各部門から計14名の料理人が競い合います。
■第1部 ~北海道産の牛乳を使った夕食バイキング料理~
■第2部 ~北湯沢ファームの商品(加工品も含む)を使った親子共に楽しめるキッズコーナーメニュー4品~
■第3部 ~今迄お客様にご好評いただいた料理を更に効率良く、更においしく進化させた料理~
開催日:2022年 4月 12日(火)午前 11時 30分より
開催場所:ザ レイクビューTOYA 乃の風リゾート(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉29-1)
受賞作品料理の提供は、2022年6月~2022年8月迄各料理人が在籍するホテルで提供します。
新型コロナ感染対策(マスクの着用、検温、健康チエック等)に配慮しながら開催いたします。
当日の参加者は最小限にする為事前に人数を指定の開催とさせて頂きます。
すべての画像