【テイクアウトOK】13種類のスパイスとエリンギ香る「たっぷり野菜のエリンギスープカレー」12月3日(木)新登場!

野菜を食べるカレーcamp自慢の「ごろごろ野菜」を、寒い季節に嬉しいスープカレー仕立てに!

「野菜を食べるカレー camp」や「ごちとん」を展開している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:佐藤 卓)は、野菜カレー専門店「野菜を食べるカレー camp」にて2020年12月3日(木)より期間限定で「たっぷり野菜のエリンギスープカレー」を販売いたします。

【野菜を食べるカレーcamp公式サイト/アカウント】
公式サイト▶https://www.arclandservice.co.jp/camp/
Twitter▶https://twitter.com/curry_camp
  • 冬メニューが新登場!
「野菜を食べるカレーcamp」冬メニューは、寒い季節にうれしいスープ仕立てのカレーです。
独自の配合でブレンドされた13種のスパイス、とろとろに煮込んで溶け込んだエリンギの豊かな香りとcamp自慢のごろっと大きめにカットした野菜は食べ応えも充分。店内でのお食事はもちろん、テイクアウトやUberEatsもご利用いただけます。
  • 商品概要
■たっぷり野菜のエリンギスープカレー
店内価格 990円(税込1,089円)
テイクアウト価格 990円(税込1,069円)

■その他メニュー

  • 販売概要
販売期間 2020年12月3日(木)より1か月程度 ※在庫がなくなり次第販売を終了いたします。
実施店舗 野菜を食べるカレーcamp 代々木本店、新橋店、渋谷道玄坂店
店舗情報はこちら▶ https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
  • 野菜を食べるカレーcampについて
彩り豊かな野菜を、カットの大きさや調理法にもこだわった野菜カレーの専門店。
スパイスの香りとライブ感が溢れるキッチンから、楽しさと豊かさをお届けします。

「1日分の野菜カレー」をはじめ、マイルドルーをベースにひき肉とスパイスで炒めた中辛な「とまとキーマ」とcamp特製甘口「マイルドルー」または、辛口「スパイシールー」をあいがけにした「あいがけカレー」や「季節のカレー」。野菜が持つ鮮やかな色、風味や味わいなど、それぞれの個性を活かした新たなアプローチの「野菜を食べるカレー」の専門店です。
  • 株式会社バックパッカーズについて
自由で、身軽で、前向きで、夢のある、グローバルな、冒険家であり続けつつ、「自分の荷物(責任)は他人に頼らずに最期まで背負う」ことを誓い、創業者のブルース佐藤が「バックパッカーズ」と命名しました。
「野菜を食べるカレーcamp」の他、和定食の新業態「ごちとん」、イタリアンカフェ「チェントペルチェント」や「東京たらこスパゲティ」を運営。
直営・FC合わせて、国内外で20店舗を展開中。(2020年11月末現在)

2017年7⽉にアークランドサービスホールディングス㈱のグループ会社になった「バックパッカーズ」は、これからもお客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

 

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. アークランドサービスホールディングス株式会社 >
  3. 【テイクアウトOK】13種類のスパイスとエリンギ香る「たっぷり野菜のエリンギスープカレー」12月3日(木)新登場!