【テイクアウトOK】13種類のスパイスとエリンギ香る「たっぷり野菜のエリンギスープカレー」12月3日(木)新登場!
野菜を食べるカレーcamp自慢の「ごろごろ野菜」を、寒い季節に嬉しいスープカレー仕立てに!
「野菜を食べるカレー camp」や「ごちとん」を展開している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:佐藤 卓)は、野菜カレー専門店「野菜を食べるカレー camp」にて2020年12月3日(木)より期間限定で「たっぷり野菜のエリンギスープカレー」を販売いたします。
【野菜を食べるカレーcamp公式サイト/アカウント】
公式サイト▶https://www.arclandservice.co.jp/camp/
Twitter▶https://twitter.com/curry_camp
- 冬メニューが新登場!
独自の配合でブレンドされた13種のスパイス、とろとろに煮込んで溶け込んだエリンギの豊かな香りとcamp自慢のごろっと大きめにカットした野菜は食べ応えも充分。店内でのお食事はもちろん、テイクアウトやUberEatsもご利用いただけます。
- 商品概要
店内価格 990円(税込1,089円)
テイクアウト価格 990円(税込1,069円)
■その他メニュー
- 販売概要
実施店舗 野菜を食べるカレーcamp 代々木本店、新橋店、渋谷道玄坂店
店舗情報はこちら▶ https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
- 野菜を食べるカレーcampについて
スパイスの香りとライブ感が溢れるキッチンから、楽しさと豊かさをお届けします。
「1日分の野菜カレー」をはじめ、マイルドルーをベースにひき肉とスパイスで炒めた中辛な「とまとキーマ」とcamp特製甘口「マイルドルー」または、辛口「スパイシールー」をあいがけにした「あいがけカレー」や「季節のカレー」。野菜が持つ鮮やかな色、風味や味わいなど、それぞれの個性を活かした新たなアプローチの「野菜を食べるカレー」の専門店です。
- 株式会社バックパッカーズについて
「野菜を食べるカレーcamp」の他、和定食の新業態「ごちとん」、イタリアンカフェ「チェントペルチェント」や「東京たらこスパゲティ」を運営。
直営・FC合わせて、国内外で20店舗を展開中。(2020年11月末現在)
2017年7⽉にアークランドサービスホールディングス㈱のグループ会社になった「バックパッカーズ」は、これからもお客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像