【ホテル・アゴーラ リージェンシー堺】日本全国各地から厳選した銘柄和牛を堪能する「列島横断 和牛紀行」〜毎月肉の日(29日)に合わせて開催〜
〜月替りでA5〜A4ランクの和牛を愉しむ〜
アゴーラ・ホテルアライアンスのホテル・アゴーラ リ-ジェンシー堺(総支配人:副島 和昌 所在地:大阪府堺市堺区戎島町4丁45番の1 客室数:241室)は、全国各地の銘柄和牛を月替りで堪能できるイベント「列島横断 和牛紀行」を、毎月肉の日(29日)に合わせて、鉄板焼 なにわで開催いたします。
列島横断 和牛紀行
〜北から南へ、銘柄和牛の極みを堪能する旅〜
「肉の芸術品」とも呼ばれる銘柄和牛。様々な気候や地形などをもつ日本だからこそ育むことのできる、個性豊かに仕上がった肉質や味わいのある和牛を、全国各地から厳選いたしました。それぞれの和牛の旨味と、その土地の食材を使ったオリジナルメニューを通じて、その土地の恵みをご堪能ください。
時間:平日 11:00〜14:30(L.O.14:00)、17:30〜21:30(L.O.20:30)
土日祝 11:30〜15:00(L.O.14:30)、17:00〜21:30(L.O.20:30)
場所:ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 25F 鉄板焼 なにわ
料金:1名様 15,000円〜(消費税、サービス料込み)
※開催日程によって料金が変わります
内容:銘柄和牛の鉄板焼きとその土地の食材を使ったお料理
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺は「Elegant & Noble たしなみごころを満たすアーバンホテル」のコンセプトのもと、歴史ある堺の街のランドマークホテルとして、地域の自慢となる施設を目指してまいります。
【お客様からのお問合せ・ご予約先】
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
レストラン予約係
TEL:072-224-6182(10:00〜19:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像