軽井沢マリオットホテル 信州の豊かな素材を味わう夏のランチブッフェ「Main Choice Lunch Buffet ‐Summer‐」開催

期間: 2018年7月1日(日)~16日(月・祝)の土・日・祝日、7月21日(土)~8月31日(金)

軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339、総支配人:飯田 雄介)では、2018年7月1日(日)より8月31日(金)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル アンド ダイニング ジー)」にて「Main Choice Lunch Buffet ‐Summer‐(メインチョイスランチブッフェ ‐サマー‐)」を開催いたします。

イメージイメージ

オープンキッチンからお届けするメイン料理には、大自然の中で育まれた肉質の柔らかさが特徴の信州福味鶏や、清流で育った旬の川魚といった信州ならではの素材を味わうグリル料理など、6種の中から1種をチョイス。その他、長野県川中島産の白桃とモッツァレラチーズを使ったサラダといった夏らしいメニューが並ぶ前菜、スープ、デザートを、ブッフェスタイルでお好きなだけお楽しみいただけます。爽やかな高原の風が吹く夏の軽井沢で、シェフオリジナルの料理をご堪能ください。

■Main Choice Lunch Buffet ‐Summer‐(メインチョイスランチブッフェ ‐サマー‐)

「信州福味鶏骨付もも肉」イメージ「信州福味鶏骨付もも肉」イメージ

【メニュー】
<メイン料理(グリル)>
※下記6種から1種を選択。
・信州清流川魚のムニエル
・信州福味鶏骨付もも肉 300g
・本日の鮮魚(+1,000円)
・US産アンガス牛ハンギングテンダー 120g(+1,500円)
・US産熟成アンガスストリップロイン 180g(+2,500円)
・信州蓼科牛テンダーロイン 80g(+4,500円)

<ブッフェ>
・信州高原野菜のガスパッチョ チョリソーサラミ添え
・長野県川中島産白桃と地産モッツァレラチーズのサラダ
・腸詰屋さんの生ハムと夏茄子のバルサミコマリネ
・信州ハーブ地鶏のスチーム ナンプラーとライムのソース
・信州立科高原ポークの冷製ロースト ハーブサラダ仕立て トンナートソースと共に
・信州産牛挽肉ミートローフとホワイトソースのチーズ焼き
・信州産鮮魚の押し寿司
・浅野屋さんのパン
・煮込ハンバーグ 温野菜添え
・ベーコンとオニオンのナポリタン ショートパスタ
・特製デザートブッフェ  など

期間: 2018年7月1日(日)~16日(月・祝)の土・日・祝日、7月21日(土)~8月31日(日)
時間: 11:30~14:30
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 大人 3,500円、お子様(4歳~小学生) 2,000円

<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611
URL:https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://mt-hr.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー
電話番号
03-6409-2811
代表者名
伊達 美和子
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-