軽井沢マリオットホテル スイーツブッフェ&選べるメインデザートとドリンクフリーフロー付き「Sweets Sensation ‐Summer‐」開催

期間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)

軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339、総支配人:飯田 雄介)では、2018年7月1日(日)より8月31日(金)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル アンド ダイニング ジー)」にて「Sweets Sensation ‐Summer‐(スイーツ センセーション ‐サマー‐)」を開催いたします

開放感ある大きな弧を描いた窓が印象的なレストランで楽しむ「Sweets Sensation」では、芳醇な香りのマンゴーを使ったタルトやプリンをはじめ、桃やレモンのジュレなど色鮮やかなスイーツがブッフェスタイルでお好きなだけ味わえます。また、メインデザートにはウォーターメロンのジュレのほか、ワッフルやパンケーキの3種の中から1種をお選びいただき、出来立てをテーブルへお届けいたします。
軽井沢で過ごす午後の語らいのひと時を、きらめく夏を味わうスイーツとともにお楽しみください。

■Sweets Sensation ‐Summer‐ スイーツ センセーション ‐サマー‐
【メニュー】

メインデザートイメージメインデザートイメージ

<メインデザート>
*下記3種から1種を選択。
・夏をイメージするデザート一皿(写真右上)
「ウォーターメロンのしゅわしゅわジュレ 柑橘のグラニテを添えて」
・ワッフル(写真左)
「白玉とあずきの和ッフル 抹茶アイスを添えて」
・パンケーキ(写真右下)
「信州ウィスキーでフランベしたフルーツとパンケーキ バニラアイスを添えて」 

<デザートブッフェ>
・マンゴープリン
・マンゴータルト
・柑橘フルーツのカクテル
・彩りジュレ3種(桃 / レモン / グレナデン)
・本日のシャーベットとアイス
・本日のオリジナルケーキ3種 など全12アイテム
 

ドリンクフリーフローイメージドリンクフリーフローイメージ

<ドリンクフリーフロー>
・ミカドコーヒー
 ブレンドコーヒー(ハンドドリップ)
 カフェオレ
 カプチーノ
 エスプレッソ
・ティーセレクション マイティーリーフ
・グラスシャンパン(ポメリー)+500円 
*銘柄変更、おかわり自由となります。

期間: 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
時間: 12:00~16:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 2,500円
※前日までの事前予約制となります。

<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611
URL:https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://mt-hr.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都品川区北品川4-7-35 御殿山トラストタワー
電話番号
03-6409-2811
代表者名
伊達 美和子
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-