【かつやの味噌をチキンカツで】期間限定「コクうま味噌カツ」が新登場!
シンプルにチキンカツをコクうま味噌で!2020年12月7日(月)より販売開始。
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、「コクうま味噌カツ」を12月7日(月)より期間限定で販売いたします。
【かつや公式アカウント/サイト】
Twitter▶https://twitter.com/katsuya__corp
facebook▶https://www.facebook.com/katsuyaofficial/
公式サイト▶https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
- かつやの冬といえば「味噌メニュー」
ご飯が見えない程にチキンカツを盛りつけ、玉子とたっぷりの特製のコク旨味噌ダレをかけた「コクうま味噌カツ丼」をはじめ、「コクうま味噌カツ定食」と「コクうま味噌カツおかず」は、チキンカツを特製ダレで煮込み、別添えのキャベツを玉子と絡めて味の変化が楽しめます。
店内飲食だけでなく、テイクアウトとデリバリーでは「コクうま味噌カツ丼弁当」をご用意しております。
- 商品概要
■コクうま味噌カツ丼 590円(税込649円)
■コクうま味噌カツ定食 690円(税込759円)
■コクうま味噌カツおかず 490円(税込539円)
【テイクアウトメニュー】
■コクうま味噌カツ丼弁当 590円(税込637円)
■その他メニュー
■定食またはお弁当のご飯を「全力ご飯!」に変更できます。
※丼/カレーメニューは対象外となります。
- 販売概要
販売開始日:2020年12月7日(月)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
- とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込539円)。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円(税込759円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像