株式会社オペレーションファクトリーが運営する「生カルボナーラ専門店」は、このたびローソンとコラボレーションしました。ローソンChoiNoodleシリーズに「生カルボナーラ専門店」監修メニューが2種登場。

• Choi!生カルボナーラ専門店監修 焼きチーズのミートカルボナーラ 399円(税込)

クリームソースにミートソースを加えリッチな味わいが広がる、贅沢なカルボナーラです。焼チーズやダイストマト、フライドオニオンをトッピングし、様々な食感や風味を感じられます。
※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
※店舗、地域によりお取扱いのない場合がございます。
※地域により予告なく販売終了になる場合があります。

• Choi!生カルボナーラ専門店監修 濃厚カルボナーラ 399円(税込)

かつおと昆布の合わせだしを隠し味にしたクリームソースとパルメザンチーズの濃厚な味わいが楽しめます。もっちり生パスタとよく絡みます。
※沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。
※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
※店舗、地域によりお取扱いのない場合がございます。
※地域により予告なく販売終了になる場合があります。

【販売内容】
一部を除く全国のローソンで発売中

【原宿「生カルボナーラ専門店」とは】
株式会社オペレーションファクトリーが運営し、2020年9月に原宿でオープンして以来、多くのお客様が来店され人気が高い生カルボナーラ専門店。真空製麺機で作る、超もちもち「カルボナーラ専用生麺」に北海道根釧地区産の濃厚生クリームと和出汁を使用したカルボナーラソース。たっぷりのチーズと卵黄をからませて完成する定番のカルボナーラに加えて明太子やバジルなど、色々なバリエーションが楽しめるお店です。(※お店の営業形態やメニューは随時変更する可能性がございます)

3. 原宿「生カルボナーラ専門店」監修の商品2種が全国のローソンで発売中!