【東京とろろそば】おうちで年越し「年越しそばセット」ご予約受付開始!
【ご予約は12月30日(水)まで】出汁で煮つけた海老と千切りとろろをからめれば、手軽にお店の味が楽しめる。
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:渡部 貴)は、とろろそば専門店「東京とろろそば」にて、「年越しそばセット」のご予約を開始いたします。
Twitter公式アカウント▶ https://twitter.com/tokyotororosoba
公式サイト▶ https://www.arclandservice.co.jp/tokyotororo/
- おうちで年越しと共に「年越しそばセット」
ご予約は、2020年12月30日(水)まで承っております。なお、12月31日(木)当日の販売もございますが、規定数量に達し次第販売終了となります。
- 商品概要
■年越しそばセット(2人前) 1,500円+税
(そば、つゆ、とろろ、海老、ネギ、温泉たまご)
【ご予約方法】
お電話または店舗にて「ご注文書」以下詳細の
ご記入をお願いいたします。
1.お名前
2.電話番号
3.必要セット数(1セット2人前です。)
4.お渡し時間(12月31日(木)10時30分~17時30分の間)
※お店にてお受け取り時にお支払いとなります。
【ご予約受付期間】
2020年12月30日(水)まで
※2020年12月31日(木)当日販売もございますが、
規定数量に達し次第販売終了となります。
- 販売店舗概要
営業時間 10時~23時(ラストオーダー22時30分)
※12月31日(木)は18時閉店、1月1日(金)はお休みさせていただきます。
住所 東京都品川区東五反田1-14-11
電話 03-5449-6577
客席 24席
店舗詳細はこちら▶https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/spot/detail?code=682
- 東京とろろそばについて
■『働くオヤジは忙しい。』
サッと入ってサッと食べて、サッと帰る...そんな日常の食事を
スッとした店でスッとしたそばを、スッとすすってちょっと豊かに。
そんな想いで「東京とろろそば」は誕生しました。
とろろの歯ざわり、のどごし。スッと食べれて、しっかり栄養。
午後の活力、明日の活力になる様な創作そばをぜひ、”スッ”としたお店でお召し上がりください。
■東京とろろそばのこだわり
一、とろろの命『のどごし』
ただすりおろすのではなく、店舗で一本一本丁寧に千切りで仕上げることにより、
食感を生かしつつ、のどごしの良さにこだわっています。
二、自家製のそばつゆ
醤油の銘醸地のひとつである千葉県銚子市で
じっくり丁寧に熟成された本醸造こいくち醤油を使用。
そばの力強い風味に負けないよう醤油の味わいをしっかり利かせたそばつゆです。
三、食べ応えのある煮豚
豚バラ肉を塊で仕入れ、毎日店舗で丁寧に仕込みます。
あえてトロトロに煮込まず、肉らしさを残しました。
とろろそばとの最適な相性にこだわりぬき、行き着いた煮豚です。
■東京とろろそばを代表する一品
【肉とろろそば(温) 790円+税】
鶏ガラベースでしっかりとしたスープに特製の生そば。
メインのとろろはすりおろしではなく、店舗で千切りにしております。
スープに合うように甘辛く炊き上げた豚肉。新鮮な青ネギ。まろやかな卵黄。
これらをたっぷりとトッピングした「東京とろろそば」の看板商品です。
それぞれの食感を味わうも良し、混ぜて一体感を味わうも良し。
のどごしにこだわった、たっぷりの千切りとろろをお楽しみください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像