【サイトリニューアル】忙しい朝を応援!石原さとみさんがリーゼのブランドサイトに登場!忙しい朝の髪悩みに合わせて選べるベースメイクシリーズでハッピーな1日をスタート!

2015年10月3日、花王リーゼのベースメイクシリーズから、「広がり」悩み対応のヘアミルク「毛先まですーっとまとまるミルク」と、「うねり・くせ」悩み対応のヘアミスト「らくらくまっすぐのばせるミスト」が改良新発売。
ブランドサイトも同時にリニューアル。新イメージキャラクター石原さとみさんが登場します。

■石原さとみさんが登場!新しくなったリーゼブランドサイトはこちらから。

朝の髪悩み、「うねる」、「ハネる」、「広がる」、「ダレたパーマ」。忙しい朝は、スタイリングになかなか時間がかけられないという方も多いはず。
リーゼのベースメイクシリーズは、そんな髪悩みにあわせた4つのラインナップで、忙しい朝でも、簡単・思い通りに仕上げます。
ブランドサイトでは、石原さとみさんが4つの商品のイメージカラーにあわせて、ブルー、グリーン、オレンジ、ピンクの衣装で登場。スタイリングがうまく仕上がって、キメ顔や、キュートな表情を見せる石原さんは必見です。

■あなたの悩みに合わせて選べるリーゼでストレートスタイルもパーマも思いのまま!
   ベースメイクシリーズの商品情報はこちらから。

またサイト内の“かわいさUP!お役立ちコンテンツ!”では、簡単なのにオシャレ上級者に見せるヘアアレンジや、ヘアアイロン・コテの使い方等、役立つコンテンツを紹介中。色々な印象を楽しめるちょっとしたテクニックも必見です。

■毎日のスタイリングがもっと楽しくなる!
   “かわいさUP!お役立ちコンテンツ“はこちらから。