間もなくピザーラの冬!25周年の「カニ」到来!! 夏限定『ピザーラ エビマヨ』など食べ納め 販売終了間近!!
ピザーラの“夏”2023年10月31日(火)まで ピザーラの“冬”2023年11月1日(水)から
それに伴い、『ピザーラ エビマヨ』など、たくさんのご愛顧をいただきました夏の季節限定商品は、10月31日(火)で販売終了となります。
■冬の濃厚アツアツなご馳走!
『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』が登場!
『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』は、紅ズワイガニの身をふんだんにトッピング。カナダ産オマールヘッドを使用し、オマール海老の旨みがギュッと詰まった特製の「オマール海老ソース」は、手間暇かけて丁寧に作り上げました。クリーミーな「特製グラタンソース」と2種の贅沢ソースを使って、濃厚で深い味わいに仕上げた一品です。オマール海老の旨みが、カニや貝柱の風味とマッチした、シーフードを堪能できるピザです。冬に嬉しいアツアツ贅沢な美味しさを、ぜひこれからのおうちパーティーを彩る一枚としてご賞味ください。
ピザーラでは、大手ピザチェーンで初めてカニのピザを登場させてから25周年を迎えます。今冬は他にもカニの新作ピザが続々登場!ぜひこの冬もピザーラのアツアツの美味しさをお楽しみください。
11月1日(水)発売 『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』
P:2,580円/M:2,980円/L:4,800円
■間もなく終了!『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』 『ピザーラ エビマヨ』も食べ逃しなく!
冬の新メニューの登場と共に、夏に大好評いただいた『熟成パンチェッタのレモンソース』や、ピザーラ夏の代名詞『ピザーラ エビマ』が販売終了となります。これらの季節商品をクォーターピザで楽しめるピザも、たくさんのご注文ありがとうございました。本格的な秋の訪れとともに、冬の新作ピザの登場で、夏限定商品の販売は10月31日(月)をもって終了いたします。まだお召し上がりでない方はもちろん、毎夏楽しんでいただいている方も、食べ逃しなく!
~10/31(火)販売終了予定 ピザーラ 夏限定ピザ~
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※価格は全て税込です ※写真はイメージです
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 中食・宅配レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード