間もなくピザーラの冬!25周年の「カニ」到来!! 夏限定『ピザーラ エビマヨ』など食べ納め 販売終了間近!!

ピザーラの“夏”2023年10月31日(火)まで  ピザーラの“冬”2023年11月1日(水)から

株式会社フォーシーズ

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2023年11月1日(水)より、冬の新商品『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』他、冬の新作ピザを期間限定で発売いたします。
 それに伴い、『ピザーラ エビマヨ』など、たくさんのご愛顧をいただきました夏の季節限定商品は、10月31日(火)で販売終了となります。

■冬の濃厚アツアツなご馳走!

『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』が登場!

『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』は、紅ズワイガニの身をふんだんにトッピング。カナダ産オマールヘッドを使用し、オマール海老の旨みがギュッと詰まった特製の「オマール海老ソース」は、手間暇かけて丁寧に作り上げました。クリーミーな「特製グラタンソース」と2種の贅沢ソースを使って、濃厚で深い味わいに仕上げた一品です。オマール海老の旨みが、カニや貝柱の風味とマッチした、シーフードを堪能できるピザです。冬に嬉しいアツアツ贅沢な美味しさを、ぜひこれからのおうちパーティーを彩る一枚としてご賞味ください。

ピザーラでは、大手ピザチェーンで初めてカニのピザを登場させてから25周年を迎えます。今冬は他にもカニの新作ピザが続々登場!ぜひこの冬もピザーラのアツアツの美味しさをお楽しみください。


11月1日(水)発売 『紅ズワイガニとオマール海老ソースの贅沢ピザ』

P:2,580円/M:2,980円/L:4,800円



■間もなく終了!『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』 『ピザーラ エビマヨ』も食べ逃しなく!

冬の新メニューの登場と共に、夏に大好評いただいた『熟成パンチェッタのレモンソース』や、ピザーラ夏の代名詞『ピザーラ エビマ』が販売終了となります。これらの季節商品をクォーターピザで楽しめるピザも、たくさんのご注文ありがとうございました。本格的な秋の訪れとともに、冬の新作ピザの登場で、夏限定商品の販売は10月31日(月)をもって終了いたします。まだお召し上がりでない方はもちろん、毎夏楽しんでいただいている方も、食べ逃しなく!


~10/31(火)販売終了予定 ピザーラ 夏限定ピザ~

熟成パンチェッタと 瀬戸内レモンソース熟成パンチェッタと 瀬戸内レモンソース

熟成パンチェッタの よくばりクォーター熟成パンチェッタの よくばりクォーター

ピザーラ エビマヨピザーラ エビマヨ

ゲッツ&エビマヨ クォーターゲッツ&エビマヨ クォーター









※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※価格は全て税込です ※写真はイメージです

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社フォーシーズ

24フォロワー

RSS
URL
https://www.four-seeds.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
未上場
資本金
-
設立
-