全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田豊)は、2021年11月1日(月)〜11月30日(火)までの期間中、公式オンラインストア「オールハーツモール(https://hbantique.official.ec/)」にて、オンラインストア限定フレーバー「ねこねこ食パン Mixベリー&クリームチーズ」を販売いたします。

11月のオンラインストア限定フレーバーは、キュンとする可愛い見た目で、やさしい甘酸っぱさが特徴的な「ねこねこ食パン Mixベリー&クリームチーズ」が登場いたします。
プレーン、ストロベリー風味、ブルーベリー風味の3種類の生地を使用し、クリームチーズを間に挟んで巻き上げました。クリームチーズのまろやかな酸味と相性の良い、クランベリーを使用しているため、食感もお楽しみいただけます。
気温がぐっと冷え込む11月に温かいお部屋で、甘酸っぱい「ねこねこ食パン Mixベリー&クリームチーズ」を、紅茶と一緒に召し上がってはいかがでしょうか。

• 商品情報

●ねこねこ食パン(Mixベリー クリームチーズ&プレーン)
・価格:税込2,080円+送料
・発送方法:冷凍便
・内容:ねこねこ食パン Mixベリー&クリームチーズ1個、ねこねこ食パン プレーン1個、チョコペン2本
詳しくはこちら:https://hbantique.official.ec/items/54101907

●ねこねこ食パン(Mixベリー クリームチーズ&プレーン&チョコ)
・価格:税込3,100円+送料別
・発送方法:冷凍便
・内容:ねこねこ食パン Mixベリー&クリームチーズ1個、ねこねこ食パン プレーン1個、ねこねこ食パン チョコ1個、チョコペン3本
詳しくはこちら:https://hbantique.official.ec/items/54101965

※写真はすべてイメージです。
※ご注文からお届けまでの目安が5〜10日程度となります。
  • ねこねこ食パンについて

●商品ラインナップ
ねこねこ食パン定番ラインナップ(プレーン、チョコ、こしあん、三毛猫など)の他、ねこねこフレンチトーストや期間限定フレーバー等ございます。※猫の殺処分ゼロを目指して「ねこねこ食パン」売上1本につき1円を当社より動物愛護センターに寄付いたします。

ミルクたっぷりのこだわりを表現した「ねこの形」は、チョコペンで顔を描いたり、デコレーションしたり、さまざまなアレンジを加えて子供から大人まで楽しめます。オリジナルのアレンジがインスタグラムなどSNS上でも話題となっています。

<公式HP>https://nekoshoku.allhearts.company
<公式ツイッター>https://twitter.com/neko_shoku
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/nekoneko_shokupan
<公式TikTok>https://www.tiktok.com/@neko_shoku
代表者:代表取締役社長 四方田豊
本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸
公式オンラインストア:https://hbantique.official.ec

・Pastel:https://pastel.allhearts.company
・GRANDIR:https://grandir.allhearts.company
・PINEDE:https://pinede.allhearts.company
・baguette rabbit:https://baguetterabbit.allhearts.company
・ねこねこ食パン:https://nekoshoku.allhearts.company
・ねこねこチーズケーキ:https://nekonekocheesecake.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オールハーツ・カンパニー >
  3. 【3種の味わいが一度に楽しめる!オンライン限定ねこねこ新発売】11月1日より「ねこねこ食パン Mixベリー&クリームチーズ」が期間限定で登場