渡辺産業株式会社が運営する BRITISH MADE(ブリティッシュメイド)で、イギリス スコットランド発のフレグランスアイテムのポップアップイベントを開催します。

赤ちゃんから大人まで。年代、性別問わずに使えるスコットランドのスキンケア製品と、おうち時間をやさしく満たすイギリスのフレグランス製品を取り扱うポップアップイベントを、ブリティッシュメイド全店で開催します(オンラインショップを除く)。
乾燥が気になる季節に重宝するハンドクリームや、居心地のいい空間を演出するルームフレグランスなど、大切な方へのギフトにもおすすめです。この期間だけの豊富なラインアップを、ぜひ店頭でご覧ください。

• 開催日時:2022年2月23日(水)~3月31日(木)
  • 開催店舗:ブリティッシュメイド全店(オンラインショップを除く)
*店舗によって展開する内容が一部異なります。ご了承ください。

■ The Edinburgh Natural Skincare

スコットランド首都エディンバラ発祥のナチュラルコスメブランド「エディンバラナチュラルスキンケア」。カカオバター、未精製シアバターなど栄養価の高い植物性成分のみを用いて100%ナチュラルの商品を生産しています。パラベン、シリコンなどの石油由来成分は一切使用せず、成分へのこわりを徹底し、100%ナチュラルな成分のみを使用しています。香料も、すべて天然エッセンス由来です。

SOLID HAND CREAM BAR

いつでもどこでもアロマの香りをまとい、もっちりした柔らかい肌へ導く固形のハンドクリームバー。手のひらで温めて、溶け出したエッセンシャルオイルは全身にもご使用いただけます。小さな缶が付属しており、使用後は小物入れにもなります。

FACIAL&BODY CARE SERIES

つややかでハリのある肌へ導くたっぷりの栄養成分が、とろけるように馴染むフェイスセラム。深みのある高級な香り。ブランドの真骨頂ともいえるスキンケアシリーズです。

■ Euro-Japan Elegance

英国のホームフレグランスを中心に、心豊かな生活を送れる商品をセレクトしています。 今回のポップアップでは、暮らしの中でリラックスした時間を楽しめる、おすすめのコレクションをご覧いただけます。

FIRED EARTH

ファイヤードアースは、現在英国国内に15ヶ所のショールームを持つインテリアデザインメーカーです。パッケージには、ブランドの代表的なタイルデザインを使用。エッセンシャルオイルを贅沢に使用し、イギリスが誇る伝統的なお茶の香りをベースとしたモダンで気品のあるフレグランスコレクションです。

BOTANICAL POT POURRI

ドライフラワーを使用したルームフレグランスのポプリ。ひとつひとつ丁寧に乾燥され、上質なフレグランスオイルがたっぷりと浸透しています。華やかな見た目と心地よい香りで、いつものおうち時間を、より上質に演出してくれます。

3. 英国の心豊かなコスメ&フレグランスのポップアップイベントをブリティッシュメイド 全店で開催