昭和レトロ感をイメージした「抹茶あんみつ風パフェ」も楽しめるアフタヌーンティーを提供/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)は、2022年5月1日(日)~6月30日(木)まで、24階バー・ラウンジ「THE BAR」、オールデイダイニング「ハーモニー」にて「AFTERNOON TEA with SIROCCO “抹茶”」を販売いたします。

AFTERNOON TEA with SIROCCO“抹茶”。 スイス発祥ティーブランド”SIROCCO”もティーフリーでお召し上がりいただけます。AFTERNOON TEA with SIROCCO“抹茶”。 スイス発祥ティーブランド”SIROCCO”もティーフリーでお召し上がりいただけます。

地上約100mの高層階から、浜離宮恩賜庭園や東京タワーが見渡せる絶好のロケーションを誇る「THE BAR」&「ハーモニー」。 広くとった窓から暖かな日差しが降り注ぐ中、ウェッジウッドの華やかなプレートとともにお楽しみいただける初夏のアフタヌーンティーのメインを飾るのは、人気の「抹茶」スイーツ。その中でも特に人気のパフェには、昭和レトロ感をイメージした「抹茶あんみつ風パフェ」が登場いたします。白玉や寒天、粒あんや抹茶アイスに、別添えの黒蜜をたっぷりかけてお召し上がりください。

• AFTERNOON TEA with SIROCCO “抹茶”
【販売期間】2022年5月1日(日)~2022年6月30日(木)
【提 供 数 】◇平日/1日5セット  ◇土・日・祝日/1日15セット
              ※1セット2名様までご利用いただけます。
【場  所】24階 バー・ラウンジ「THE BAR」
         オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】THE BAR/13:00~15:00
      ハーモニー/13:00~14:30
      ※ともに最終入場時刻
【料  金】お一人様 5,500円(消費税・サービス料込)
【問合せ先】レストラン予約 03‐6253‐1130 (10:00~18:00)
【メニュー】
(WELCOME TEA)SIROCCO TEA (紅茶)をご用意いたします。
(SAVORY)ハンバーグと牛肉のしぐれ煮 ミニバーガー
      スモークサーモン エビ オリーブ ハーブ フレンチトースト
      トウモロコシのフラン コンソメジュレ添え
      シェフおすすめキッシュ
      タルティーヌ
(SWEETS)抹茶あんみつ風パフェ
      抹茶ロールとフルーツブーケ
      チョコレートシュー クロッカン
      抹茶ゼリー
      焼き菓子

抹茶あんみつ風パフェ。 別添えの黒蜜をたっぷりかけてお召し上がりください。抹茶あんみつ風パフェ。 別添えの黒蜜をたっぷりかけてお召し上がりください。

※メニューは一例です。
 食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
※画像はすべてイメージです。

• ロイヤルパークホテルズの衛生に関する取り組み
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、アルコール消毒の徹底や接客時のマスク着用など、様々な対応を行っております。詳細は当社ホームページをご確認ください。(https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html)尚、動画でも取り組みのご紹介をしております。 (https://youtu.be/a-N6wfl4vhc)ニューノーマル社会における新たなホテルの在り方を追求し、当社グループの企業理念である「安心」「安全」「快適」にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

東京都港区販売・提供エリア