【牛カツ×牛焼肉】牛肉で主役級のおかずが合い盛り!「牛カツと牛焼肉の合い盛り」新登場
鶏でも豚でもない。とんかつ専門店「かつや」にて2021年2月5日(金)より期間限定で販売開始。
とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて、丑年にちなんだ新メニュー「牛カツと牛焼肉の合い盛り」を2月5日(金)より期間限定で販売いたします。
Twitter https://twitter.com/katsuya__corp
facebook https://www.facebook.com/katsuyaofficial/公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
Clubhouse @alshd_official
- 丑年ですから合い盛りは「牛」!
丑年にちなんだ牛肉メニューを検討していた商品開発者2人の提案である牛肉で主役級のおかずが合い盛りに。
うまさ重ねたミルフィーユ仕立ての「牛カツ」とパンチの効いた特製タレで仕上げた「牛焼肉」を合い盛りに。
牛肉を焼いて、揚げて、思わず"ウシシ"と笑いがこぼれる合い盛りは、丼か定食、またおかず単品としてもお楽しみいただけます。もちろん、店内飲食だけでなく、テイクアウトやデリバリーもご利用いただけます。
【開発秘話動画はこちら https://bit.ly/2MJ6ghH 】
- 商品概要
■牛カツと牛焼肉の合い盛り丼 690円+税
■牛カツと牛焼肉の合い盛り定食 790円+税
■牛カツと牛焼肉の合い盛り単品 590円+税
【テイクアウトメニュー】
■牛カツと牛焼肉の合い盛り丼弁当 690円+税
■牛カツと牛焼肉の合い盛り弁当 790円+税
■牛カツと牛焼肉の合い盛り単品 590円+税
■その他メニュー
■定食またはお弁当のご飯を「全力ご飯!」に変更できます。
※丼/カレーメニューは対象外となります。
- 販売概要
販売開始日:2021年2月5日(金)
販売時間:各店舗の営業時間
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
▼ネット注文開始店舗情報はこちら▼
施設情報「ネット注文」を選択して検索ください。
https://bit.ly/3jbMwzg
- とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、ジューシー感を保つため、加工工場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に衣付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は490円(税込539円)。定食メニューで人気の、サクサクな衣とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は690円(税込759円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像