ももクロ佐々木彩夏プロデュース浪江女子発組合「浪江女子発組合 出張公演 〜ももクロさんお先に失礼します〜 」、ももいろクローバーZが開催する、 LIVE 「origin」の両公演をニコニコで独占生中継することが決定。

本配信は、ニコニコプレミアム会員であれば、追加料金なく視聴することができます。

【視聴詳細】

「浪江女子発組合 出張公演 〜ももクロさんお先に失礼します〜 」独占生中継
配信日時:9月25日(土)18時30分~20時00分予定
タイムシフト視聴期間:10月25日(月)23時59分まで
配信URL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv333734065

冒頭は無料配信。一部、ニコニコプレミアム会員のみ視聴可能

ももいろクローバーZ LIVE 「origin」独占生中継
配信日時:10月3日(日)18時00分~19時30分予定
タイムシフト視聴期間:11月3日(水)23時59分まで
配信URL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv333733808

冒頭は無料配信。一部、ニコニコプレミアム会員のみ視聴可能

▼ニコニコ 音楽・アーティスト情報 【おうちでライブを楽しもう!音楽LIVE特集】を開催中!
特設ページURL:http://ch.nicovideo.jp/musiclive

▼ニコニコ生放送の無観客ライブやイベントの配信のお問合せはこちら。

3. ももいろクローバーZ、浪江女子発組合 明治座での公演をニコニコで独占生中継