【7月】「auto sport」愛読月刊(ASB電子雑誌書店)

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)は、2020年7月15日より『auto sport』特別編集(電子書籍)をお求めやすい特別価格にて発売します。この機会に、興味のあるのテーマを特集したタイトルを買い揃えてはいかがでしょうか。

ASB電子雑誌書店:https://www.as-books.jp/news/info.php?no=1802

日本でもっとも歴史ある自動車レース専門誌『オートスポーツ 』は、1964年に創刊され、モータースポーツファンの間では随一の専門誌として広く認知されています。バックナンバーは1500号を超え、継続して国内外のレースの速報を掘り下げて、美しい写真とともに掲載しています。

今回はそんなオートスポーツ からテーマを絞った特別編集(電子書籍)を、日替わりでお求めやすい金額にてリリースします。その数50冊に迫るナンバーでは、F1(エフワン)、ル・マン24時間、スーパーGTなど、人気のレースカテゴリーをオートスポーツ ならではの切り口でフィーチャーしています。記憶と記録に残るのあのレースの真相や、そこに展開された人間模様、マシンのスペックを思う存分味わうことのできるタイトルばかりです。

各詳細ページからは、内容が確認できる全ページプレビューもありますので、ぜひご覧ください。

【SALEスケジュール】
7月15日/ル・マン特集
7月16日/F1特集 その1
7月17日/スーパーGT・その他