旧軽井沢KIKYO 開業 4 周年記念フェア開催  軽井沢ハンドメイドテディベアプレゼントやスパークリングワインサービス

東急リゾーツ&ステイ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田中 辰明)が長野県北佐久郡軽井沢町で運営する「旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン」(総支配人:佐野 洋一、以下「旧軽井沢KIKYO」)では、2022年4月19日に開業4周年を迎えるにあたり日頃のご愛顧へ感謝を込めて開業4周年記念フェアを開催いたします。

◇関連 URL https://www.kyukaruizawa-kikyo.com/news/detail/65
 旧軽井沢KIKYO は、ヒルトンのキュリオ・ブランドにおける国内 1 号店としてオープンし、開業 4 周年を迎えます。当館を支えて頂いたすべての方々へ感謝と 4 周年を祝して「開業 4 周年記念フェア」を開催します。開業記念日当日(2022 年 4 月 19 日火曜日)にカジュアルダイニング à table の対象プランをご予約いただいた先着 15 名様に「軽井沢ベアーズ※1」のハンドメイドテディベアをプレゼントします。また、4 月 18 日(月) から 4 月 22 日(金)の期間中、 ロビーでのスパークリングワインサービス特典を用意します。 皆様と共に歩んで参りました 4 年間を振り返り、ささやかなお祝いの時間をご一緒にお楽しみください。
  • 開業 4 周年記念フェア 特典
特典 1 「軽井沢ベアーズ」ハンドメイドテディベア 1 組につき 1 点プレゼント
対象: 公式サイトよりカジュアルダイニング à table の対象プランをご予約いただいた先着 15 組様
実施期間: 4 月 19 日(火)〜なくなり次第終了
対象プラン:開業 4 周年記念 ハンドメイドテディベア付き ディナー 1 名様 8,080 円

特典 2 ロビーにてスパークリングワインのサービス
実施期間 : 4 月 18 日(月) から 4 月 22 日(金) 13:30 〜 17:30
提供場所 : 1 階ロビー
対象 : 期間中に当館ご利用のお客さま
・ノンアルコールのスパークリングワインもご用意します。
・提供場所、時間については変更の可能性もあります。

※1 軽井沢ベアーズ概要
名称:軽井沢ベアーズ【シマ・インターナショナル】
住所:⻑野県北佐久郡軽井沢町⼤字軽井沢 859-1
サイト:http://karuizawabears.jp
取扱い商品:オーダースーツ・オーダーベア・ベア雑貨・英国雑貨など

• ヒルトン・クリーンステイについて
ヒルトンでは、ライゾール(Lysol)やデトール(Dettol)などの洗浄・消毒製品メーカーである RB 社と、 全米屈指の医療機関であるメイヨー・クリニック(Mayo Clinic)と提携し、お客様にこれまで以上に清潔で 安全な滞在をいただけるよう「ヒルトン・クリーンステイ(Hilton CleanStay)」プログラムを、全世界で導入しています。お客様がヒルトンに求める信頼とフレンドリーなサービス水準を保ちつつ、業界をリードする衛生・消毒手順により、お客様に心から安心できるご滞在をお届けします。
●ヒルトン・クリーンステイについて:https://www.hilton.com/ja/corporate/cleanstay/

• ホテル概要 旧軽井沢KIKYO キュリオ・コレクションbyヒルトン
「旧軽井沢 KIKYO」は、ヒルトン日本初進出「キュリオ・コレクション by ヒルトン」のホテルとして 2018 年に開業。花の名前でもある「KIKYO(桔梗)」には、ふるさとに帰る「帰郷」という想いが込められています。桔梗の花咲く軽井沢に、何度でも帰ってきてほしいという想いとともに、お客様を『おかえりなさい』の 気持ちでお迎えしております。
所在地:⻑野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 491-5
客室数:50 室
主要施設:
レストラン・ラウンジ・トリートメントスパ・⼤浴場 ・バンケット・チャペル・フィットネスジム・ギフトショップなど
交通:
東京駅から新幹線で約 1 時間。JR「軽井沢駅」から車で 5 分(徒歩 15 分)
碓氷軽井沢 IC より車で 15 分
  • キュリオ・コレクション by ヒルトンについて
キュリオ・コレクション by ヒルトンは、現在世界約 30 の国と地域で 115 軒以上の厳選された個性的なホテルとリゾートを展開しています。キュリオ・コレクションは、受賞歴を誇るゲスト・ロイヤルティ・ プログラム「ヒルトン・オナーズ」の特典が利用でき、地元らしいサービスや質の高いアメニティを通して、本格的な体験を求めるお客様に合わせた滞在を提供いたします。
  • 東急リゾーツ&ステイ株式会社 概要
全国 100 を超える施設運営を手がける総合運営会社。⺠間・⾏政問わず、運営受託、マネジメント契約、コンサルティング契約等の運営サポートを⾏う。
代表者:代表取締役社⻑ 田中 辰明
本社所在地 :〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂一丁目 10 番 8 号 渋谷道玄坂東急ビル
設立:1979 年 3 月 13 日
資本金:100 百万円