とりシャンで乾杯!神戸近郊の野菜とシャリュキュトリー盛合わせなど、新メニューが勢揃い。神戸でビストロ料理を楽しむ夜!
新メニューが5月22日から登場!
「とりシャン(とりあえずシャンパン)」と一緒に、とりあえず前菜盛り合わせ!今夜もこれで乾杯スタート!
「エスカルゴのブルゴーニュ風」を香り高い六甲シャンピニヨンとタコにバケットと一緒にアヒージョ感覚で!
トリッパ(ハチノス)を定番のトマト煮込みではなく、塩煮込みに!
フランスの郷土料理の定番。皮をパリッと焼き上げた合い鴨コンフィに柔らかい豚バラ肉、そして優しく煮込んだ白インゲン豆、大満足の一皿です!
少し甘みのある、ポート酒とエシャロットのソースで。
63伝説の〆メニューが真っ赤になって復活!
他にもオリジナル料理が盛りだくさん!神戸の夜をビストロ料理でしめくくるのもオススメです。
■店舗基本情報
店舗名:Bar & Bistro 63 / バー アンド ビストロ ロクサン
住所:神戸市中央区北長狭通1-2-13 ニューリッチビル1F
営業時間:平日17:00~27:00 土日祝13:00~27:00
定休日:不定休
▼WEB予約
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11541
https://www.instagram.com/barbistro63/
https://www.facebook.com/barbistro63/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像