【初夏の京都にぴったり】とろろ×スパイスの和風かしわキーマうどんで5月の暑さを乗り越えませんか!京都・一乗寺ブリュワリーからも新テイスト、レモンエールが登場! 2025年4月28日 11時10分 エイムエンタープライズ株式会社
<ガツンと旨い、ガツンと辛い またまた来ました!トマたまカレーうどんの季節!>2025年は4種類同時発売!今年の新作は数量限定!揚げたて大判『牛カツトマたまカレーうどん』 2025年4月15日 00時00分 株式会社丸亀製麺
【毎年大人気!】旬の桜えびと空豆を使用した春のかしわキーマカレー。四条京町屋「桜えびと空豆のかき揚げかしわキーマうどん」が4月1日(火)より登場。 2025年3月29日 11時50分 エイムエンタープライズ株式会社
【京都四条くをん】春限定のかしわキーマカレー。京町屋に春香る「釜揚げしらすと春の温野菜の和風かしわキーマうどん」が3月1日(土)より登場。 2025年2月26日 11時20分 エイムエンタープライズ株式会社
タモリさんが商品開発に携わった「千吉(せんきち)カレーうどん」をベースにした鍋商品を吉野家ホールディングス内で複数展開 千吉では煮込みうどん鍋「千吉鍋」を吉野家では「牛カレー鍋膳」を本日より販売開始 2024年10月18日 11時00分 吉野家ホールディングス
【初夏の京都にぴったり】とろろ×スパイスの和風かしわキーマうどんで5月の暑さを乗り越えませんか!京都・一乗寺ブリュワリーからも新テイスト、レモンエールが登場! 2025年4月28日 11時10分 エイムエンタープライズ株式会社
<ガツンと旨い、ガツンと辛い またまた来ました!トマたまカレーうどんの季節!>2025年は4種類同時発売!今年の新作は数量限定!揚げたて大判『牛カツトマたまカレーうどん』 2025年4月15日 00時00分 株式会社丸亀製麺
【毎年大人気!】旬の桜えびと空豆を使用した春のかしわキーマカレー。四条京町屋「桜えびと空豆のかき揚げかしわキーマうどん」が4月1日(火)より登場。 2025年3月29日 11時50分 エイムエンタープライズ株式会社
【京都四条くをん】春限定のかしわキーマカレー。京町屋に春香る「釜揚げしらすと春の温野菜の和風かしわキーマうどん」が3月1日(土)より登場。 2025年2月26日 11時20分 エイムエンタープライズ株式会社
タモリさんが商品開発に携わった「千吉(せんきち)カレーうどん」をベースにした鍋商品を吉野家ホールディングス内で複数展開 千吉では煮込みうどん鍋「千吉鍋」を吉野家では「牛カレー鍋膳」を本日より販売開始 2024年10月18日 11時00分 吉野家ホールディングス