プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
会社概要

9〜11月 毎月、新たな装いと味わいで登場!『秋の味覚』を楽しむ“栗スイーツ”3種

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ

ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)では、9〜11月に、栗を使ったスイーツを販売開始いたします。
実りの秋を象徴する旬の食材、栗を使った個性豊かな3種のスイーツ
9月の「プレミアムモンブラン『栗凛』」の発売を皮切りに、10月は「栗のパウンドケーキ」、11月には「栗のミルフィーユ」と続きます。シェフのアイディアが詰まった3種の栗のスイーツをぜひ味わってみてはいかがでしょうか。
 

9月
プレミアムモンブラン「栗凛」

¥850(消費税込)
国産とフランス産のマロンペーストを使った、
濃厚な栗の風味を閉じ込めたマロンクリームで、
なめらかなブリュレを包んだ一品。
兵庫県産の丹波栗と、丹波黒豆を添えた贅沢なモンブランです。
 

10月
栗のパウンドケーキ

¥1,000(消費税込)
栗そのものの味も楽しんでいただけるよう、
大粒の栗を豊富に使い焼き上げました。
バターと洋酒を効かせ、和三盆糖で上品に仕上げた、
しっとりとした生地と栗の優しい甘さが絶品です。
 

11月
栗のミルフィーユ

¥500(消費税込)
ミルフィーユの味の要であるカスタードクリームを、
マロンペーストとバターで仕上げ、リッチな味わいのクリームに。
クリーム、パイ、刻んだ栗、そしてチョコが織りなす
食感と味のハーモニーをお楽しみください。


ホテル・アゴーラ大阪守口は、“過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル”のコンセプトのもと、地域に貢献できる施設を目指してまいります。

【本件に関するお客様からのお問合せ・ご予約】
ホテル・アゴーラ大阪守口 レストラン予約係
http://www.hotelagora-moriguchi.com
〒570-0038 大阪府守口市河原町10-5
TEL:06-6994-1185(9:00〜19:00)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
位置情報
大阪府守口市本社・支社
関連リンク
http://www.hotelagora-moriguchi.com
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ

16フォロワー

RSS
URL
https://www.agora.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門5-2-6 虎ノ門第2ワイコービル7F
電話番号
03-3436-1860
代表者名
ウィニー・チュウ・ウィン・クワン
上場
未上場
資本金
5749万円
設立
2007年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード