「鉄板焼きハンバーグ」をシリーズ化!3品で新発売!
忙しい夜は時短ごはん!
米久株式会社(静岡県沼津市)は、2020年3月1日に、時短・簡便である「鉄板焼きハンバーグ」の姉妹品として新たに「デミグラスソース入り鉄板焼きハンバーグ」「チーズ入り鉄板焼きハンバーグ」を新発売、既存の「鉄板焼きハンバーグ(プレーン)」を包材リニューアルし、3品でシリーズ展開します。
①デミグラスソース入り鉄板焼きハンバーグ
②チーズ入り鉄板焼きハンバーグ
③鉄板焼きハンバーグ
(プレーンタイプ)包材リニューアル
ポイント1
電子レンジで簡単調理!
凍ったまま袋の半分くらいまで、ハサミで切り込みを入れ、袋ごと耐熱皿にのせ、600Wで約1分20秒~2分、電子レンジで加熱し、袋を裏返して、再度、約1分20秒~2分、加熱します。
ポイント2
新発想 ソースイン ハンバーグ
定番のデミグラスソースや、相性抜群のチーズをお肉で包み込みました。夕食やおつまみ、お弁当のおかずなどに便利です。
ポイント3
お好みに合わせてアレンジ
独自の鉄板焼き製法でこんがりジューシーに仕上げたハンバーグは、シンプルな薄塩味のため、ご家庭でひと手間加え、アレンジをすることもできます。
- 発売日 2020年3月1日
- 発売地区 全国
①デミグラスソース入り鉄板焼きハンバーグ 115g
②チーズ入り鉄板焼きハンバーグ 115g
③鉄板焼きハンバーグ(プレーンタイプ) 150g
- 参考小売価格 オープン価格
- 保存温度 -18℃以下
・電子レンジ(600W)の場合
①、② 表 約1分20秒、裏 約1分20秒
③ 表 約2分、裏 約2分
・湯煎の場合
①、②、③ 約17分
■PDF版プレスリリースはこちら
https://prtimes.jp/a/?f=d4867-20200225-1547.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像