『EAT AWAJI』フェアー開催!淡路産たまねぎや、鱧、バジルなどを使用した薪窯ピッツァやパスタが登場!マリンピア神戸のレストラン「LOCHE MARKET STORE」で淡路フェアーを楽しもう!

2018年6月6日(水)~フェア開催!

株式会社ポトマック

兵庫県神戸市垂水区にある「マリンピア神戸」内の薪窯ピッツァが人気のレストラン「LOCHE MARKET STORE / ローチェ マーケット ストア」では、この夏『EAT AWAJI』をテーマに、淡路島の様々な食材を取り入れた淡路フェアーが2018年6月6日(水)より開催される。

美しい自然や文化、新鮮な魚介類、豊富な農産物など淡路島の魅力がギュッと詰まった『EAT AWAJI』フェア―を、淡路島を望みつつ楽しめる。

▲「淡路産スズキと淡路バジルのピッツァ エスターテ」
自慢の薪窯ピッツァからは季節のおすすめとして、淡路産スズキと香り豊かなバジルのピッツァが登場◎

▲「淡路産鱧のフリットと淡路ホウレン草のペペロンチーノ レモン添え」
淡路産の鱧のフリットはサクッと香ばしく、淡路産ほうれん草と一緒に召し上がれ!

ランチタイムで人気の野菜ビュッフェにも、フェアー開催中は月替わりで淡路の野菜や、淡路島の食材を使ったドレッシングが登場。さらに、ディナータイムには、大人数でも楽しめる淡路島食材を使用したプランなどもあり、一日を通して楽しめるフェアーとなっている。

LOCHE MARKET STORE

LOOK!(見て楽しく)、CHOICE!(選んで楽しく)、EAT!(食べて美味しい)をテーマに、解放感溢れる店内は明石海峡大橋や淡路島を一望出来る最高のロケーション!自慢の薪窯ピッツァと、ランチタイムは野菜ビュッフェがおすすめです。

店舗名:LOCHE MARKET STORE
住所:兵庫県神戸市垂水区海岸通12-2-9031 三井アウトレットパーク マリンピア神戸1F
▼Facebook

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります