【追加発売決定!】 “ぜったいお得な” 回数券!『銀だこ×PayPay』 が8月も“超”お得‼

2023年8月1日(火)より発売開始!!

築地銀だこ https://www.gindaco.com/ を展開する株式会社ホットランド http://www.hotland.co.jp/ (本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、全国の築地銀だこ対象店舗(一部店舗を除く)にて、8月1日(火)より、 “ぜったいお得な” 『夏の回数券』 を数量限定で発売いたします!

今年7月も数量限定で販売した “ぜったいお得な” 『夏の回数券』 は、ご好評をいただき完売店舗が続出し、再販のご要望も多くいただいたことから、このたび8月の追加発売が決定いたしました! 今回も 「お好きなたこ焼(8個入り)」(※1) と引換え可能な回数券が4枚(2,000円税抜 / 2,160円税込)と、11枚(5,000円税抜 / 5,400円税込)の2種をご用意!

8月の “ぜったいお得な” 『夏の回数券』 を、さらにお得にご購入いただく方法は、8月1日から配信の 「PayPayクーポン」(※2) を利用して、8月5日・6日・8日(銀だこ祭り)にご購入いただくと、PayPayクーポンのポイント還元に加え、銀だこスタンプカードのスタンプ(※3) も一気にもらえ、あっという間にスタンプも貯まり、カードのランクアップやたこ焼が無料でもらえるビッグチャンス!! ※回数券は、枚数分のスタンプがもらえます
8の付く日に購入するとスタンプ2倍!、銀だこの日8月8日(火)はさらにお得に!!
 “ぜったいお得な” 『夏の回数券』、数量限定ですのでお早めにお買い求めください!!
※1 コラボ商品など、通常商品ではない商品は対象外となります
※2  PayPayクーポンは、PayPayアプリ内にてご自身で事前に取得していただき、対象店舗にてPayPayでお支払いいただくと、PayPayポイントが5%還元(付与上限2,000円相当 / 回および期間)されます
※3 “ぜったいお得な” 銀だこスタンプカード https://www.gindaco.com/stampcard/
※4 銀だこ祭りについてはこちら https://www.gindaco.com/news/detail/1237/

“ぜったいお得な” 『夏の回数券』(4枚入り)イメージ

• 【 “ぜったいお得な” 『夏の回数券』 】

販売価格:4枚セット(2,000円税抜 / 2,160円税込)
11枚セット(5,000円税抜 / 5,400円税込)
発売日:2023年8月1日(火) ※各店舗在庫が無くなり次第終了
販売店舗:全国の築地銀だこ店舗(一部店舗を除く) ※販売店舗リストはこちら https://www.gindaco.com/files/2308_Ticket_store/
※各店舗での販売・在庫状況等については、お手数ですがご購入を希望される店舗へ直接お問い合わせください 店舗検索はこちら https://stores.gindaco.com/search

• 【 PayPayクーポン 】 ※詳しくはPayPayアプリ内クーポン情報をご確認ください

PayPayクーポン ※全ユーザー対象
開催期間:2023年8月1日(火) 午前9時 ~ 8月8日(火) 午後11時59分
実施店舗:対象の築地銀だこ店舗 https://stores.gindaco.com/search
※対象店舗はクーポン取得ページにてご確認ください

築地銀だこは、これからも “ぜったいうまい!!たこ焼” を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、より良い商品、サービスの提案をしてまいります。

東京都中央区本社・支社