2021年12月以降の期間限定機内サービスについて

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、2021年12月1日(水)から「名古屋(小牧)→高知」線で、和菓子「人のよろしさ」の機内サービスを実施しております。
このサービスは、1952年(昭和27年)に創業、高知県高知市に本社を置き、同県内に12店舗を擁する「株式会社 浜幸」さまのご協力を得て実施するものです。「人のよろしさ」は、原材料の牛乳や米油、練乳などの素材にこだわり、もちもちのしっとりした生地で、香り高いミルク餡を包んだ新食感のお菓子です。こだわりのお菓子をどうぞお楽しみください。

機内サービスに関する詳細は以下の通りです。

【2021年12月以降の期間限定機内サービスの概要】
■ 提供期間  : 2021年12月1日(水) ~ 予定数量に達し次第終了
■ 提供路線/便:「名古屋(小牧) → 高知」線
         345便:名古屋(小牧)(12:00発) → 高知(13:05着) の限定サービス