【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】“Meat × Cheese ” お肉とチーズのコンビネーションを楽しむメニューや、チーズづくしのディナーを販売
場所:Dining & Bar LAVAROCK、期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地大阪府大阪市淀川区、支配人木村規子)では、2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)の間、ホテルロビー階のDining & Bar LAVAROCKにて、冬のダイニングプロモーション“Meat & Cheese”を開催いたします。
Winter Gathering ~Cheese Mania ~
ウィンターシーズンに心も身体も温まるダイニングエクスペリエンスをLAVAROCKでお楽しみください。
Double Meat & Cheese Burger(ダブルミート&チーズバーガー)
期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間:11:00 ~ 22:00
料金:2,200円
Bone in Meat Combo(ボーンインミートコンボ)
期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間:17:00 ~ 22:00
料金:6,500円
Winter Gathering ~ Cheese Mania~
Winter Gathering ~Cheese Mania~イメージ
期間:2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
時間:17:00 ~ 22:00
料金:1名様 5,500円 *ご注文は4名様より承ります。
メニュー:
【前菜】サーモンマリネと蕪のサラダ、チェリーモッツァレラのカプレーゼ、ベーコンとほうれん草のキッシュ、生ハムグリッシーニ
ローストポークとクリームチーズとリンゴのスライダーバーガー
【スナック】冬野菜ディップと焼きチーズ
【ピザ】クワトロチーズピザ
【魚料理】アトランティックサーモングリル マンハッタンチャウダーソース
【肉料理】アンガスビーフハンギングテンダーグリル ラクレットチーズ
【デザート】ティラミスパフェ
コートヤード・バイ・マリオットについて
世界50以上の国と地域に1,100軒以上のホテルを展開するコートヤード・バイ・マリオットは、お客様にバランスのとれた環境と存分にリフレッシュできるステイをご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインで、幅広いお客様のニーズにお応えします。詳しい情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter、Instagram(@CourtyardHotels )でも情報を発信しております。コートヤードは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に参加しています。3つのプログラムは共通の特典内容のもと運営され、会員の方は130の国と地域に展開する6,700軒以上のホテルを含む29ブランドのロイヤリティポートフォリオのもと、無料宿泊のためのポイント獲得、よりスピーディーなエリートステータスへの昇格、シームレスにポイントの獲得や交換が可能となります。無料会員登録やプログラム詳細については、members.marriott.comをご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像