イノベーティブイタリアン「FARO」1周年記念の『シェフ能田耕太郎スペシャルコース』をご用意
東京銀座資生堂ビル10階の「FARO(ファロ)」(資生堂パーラー運営)は、2019年10月1日にオープン1周年を迎えます。日本の食材と文化を融合した新しいイノベーティブイタリアンを発信する中、1周年を記念し、シェフ能田耕太郎にフォーカスしたコースをご用意いたします。20年に渡り培ってきた本国イタリアで生まれたメニューの数々をこの機会に体感してください。
〈ディナー〉
- 1周年記念コース『THE BEST OF KOTARO NODA』12,000円
「オールブラックス」と名付けた黒の料理をはじめ、「テイスト・ザ・ワールド」で優勝した際のスタイルで提供する「じゃがいものスパゲッティ」など、エグゼクティブシェフ能田耕太郎の歴史を堪能できるコースです。
◆ランチタイムにはディナーコースを凝縮した6,000円の1周年記念コースをご用意いたします。
*シェフソムリエ本多によるコースに合わせたペアリングのご用意もございます。
ノンアルコールペアリング:ランチ3,000円/ディナー6,000円
ワインペアリング:ランチ5,000円/ディナー12,000円・18,000円・30,000円
エグゼクティブシェフ:能田耕太郎
【FARO(ファロ)】
経営は「美しい生活文化の創造」を企業理念とし、ビューティーイノベーションを目指す資生堂。運営を資生堂パーラーが担います。
■電話番号 0120-862-150/03-3572-3911
■営業時間 ランチ 12:00~13:30(L.O.)/ディナー18:00~20:30(L.O.)
■定休日 月曜日、日曜日、祝日、夏季(8月中旬)、年末年始
■公式URL https://faro.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl283
*10/1~26の期間中は1周年記念コースまたはヴィーガンコースのご用意となります。
*価格は税込です。別途サービス料10%が加算されます。写真はイメージです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像