スリクソン/ディズニーグッズのニューモデル続々追加

~メンズモデルも新登場~
スリクソン/ディズニーグッズのニューモデル続々追加

SRIスポーツ(株)は、スリクソンブランドから、ディズニーキャラクターのデザインを採用したゴルフ用品シリーズを昨年より発売していますが、このたびメンズモデルも含めたニューモデルを追加し、さらに充実した小物をラインアップしています。

「DISNEY SPORT produced by SRIXON」のコンセプトは、スリクソンブランドが持つスポーティー感に、ディズニーブランドの持つ親しみやすさや可愛さの要素を取り入れた、“いつまでも夢と遊び心を忘れないゴルファー向けのシリーズ”です。

前回のレディスシリーズはピンクをメインカラーとしましたが、今回の第2弾は、やや抑えた色使いに、ドット柄やラインストーンで可愛らしさを加えた“オトナ可愛い”デザインになりました。キャラクターはミッキー&ミニーのシルエットで、遊び心をくすぐるシリーズです。また、メンズシリーズは今回初登場で、ミッキーとゴルフモチーフを散りばめたモノグラム柄をベースにした、男性だけでなく女性にも使いやすいボーイッシュなデザインになっています。

※ 本商品はウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の商品ライセンス部門であるディズニー・コンシューマ・プロダクツとの商品化ライセンス契約に基づき企画製造販売されるものです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ダンロップスポーツ株式会社 >
  3. スリクソン/ディズニーグッズのニューモデル続々追加