もうたまらないっ!「お肉博士」監修の最強メニューが展望ビュッフェに新登場!
フォーリンデブはっしー氏が提案する"掛け算メニュー"で食欲増進間違いなし!
VIEW & DINING THE Sky
『山椒香る!鉄板すき焼き』
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/index.html?Psubid=1067
■お肉博士監修の最強メニューが誕生!
VIEW & DINING THE Skyでは6/30(土)まで、「ビュッフェで楽しむ夏の肉フェア」として新作メニュー『山椒香る!鉄板すき焼き』が登場します。お肉博士としても知られるグルメエンターテイナー「フォーリンデブはっしー」氏が監修し、なんと肉種は肉質日本一の「鳥取和牛」を贅沢に使用。熟練シェフが丁寧に焼き上げた肉に甘辛いすき焼きタレと山椒を絡ませ、和牛ならではの脂の甘みを引き立てます。肉との旨味の掛け算で、あらゆる味覚が一体となりご飯が進む逸品を思う存分ビュッフェでお楽しみください。
■テレビや雑誌でも大活躍!フォーリンデブ「はっしー」氏
■肉質日本一!今注目の鳥取和牛の秘密とは?
■パノラマビューの眺望とステージキッチンで楽しむ究極の美食ビュッフェ「VIEW & DINING THE Sky」
■VIEW & DINING THE Sky(ビュー & ダイニング ザ スカイ)概要
〇営業時間:
・昼 11:30~15:00(L.O.14:30)・夜 17:30~21:30(L.O.21:00)<繁忙日は2部制>
・sky BAR: 17:00~23:00(定休日なし)
〇席数: 160席 /sky BAR 36席
〇備考:禁煙席 全席禁煙(個室を除く)
※喫煙ブース有 Wi-Fi 無料 /ドレスコード 短パン・ビーチサンダルまたはそれに準ずる軽装不可
〇料金:
[平日]ランチビュッフェ大人:¥5,500/ランチビュッフェ子供:¥3,500/ディナービュッフェ大人:¥8,500/ディナービュッフェ子供:¥5,500
[土・日・祝]ランチビュッフェ大人:¥6,500/ランチビュッフェ子供:¥4,000/ディナービュッフェ大人:¥9,500/ディナービュッフェ子供:¥6,000
カクテル:¥1,300~
※税金・サービス料別
※年末年始等で料金が変わる事があります。
〇場所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン 17階
〇お問合せ:03-3238-0028( VIEW & DINING THE Sky 直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像