株式会社ウサギオンライン(東京都千代田区/代表取締役社長 須藤 誠)が運営するオンラインデパートメントストア「USAGI ONLINE(ウサギ オンライン)」は2019年5月14日(火)、”おしゃれが大好きで、毎日を丁寧に暮らす全ての女性のためのウェブマガジン”「USAGI MAGAZINE(ウサギ マガジン)」をスタートいたしました。

「USAGI MAGAZINE」のページではファッションをはじめ、メイク、親子で楽しめるトッピクスなど、リアルなニーズに応えたニュースを毎日配信します。また、記事中の気に入ったアイテムは「USAGI ONLINE」にて購入も可能です。仕事もプライベートも、毎日をフレキシブルに楽しむ女性たちの、“今すぐ欲しい”をお届けします。
■USAGI MAGAZINE:http://usagi-online.com/usagimagazine/
■USAGI ONLINE     :https://usagi-online.com/
☑記事は毎日更新。USAGI MAGAZINE編集部に加え、外部のライターがお届けします。
☑女性の“今知りたい”6カテゴリーをラインナップ
  (ファッション、ビューティー、スポーツ、ライフ、ベビー&キッズ、フード)。
☑記事で紹介したアイテムはUSAGI ONLINEで購入いただけます(一部対象外もございます)。

3. 「USAGI MAGAZINE 」が2019年5月14日(火) スタート!