12月8日(木)より新メニューと冬の串カツバケツが販売開始!冬を彩るメニュー14種類が勢ぞろい!!

~串カツ冬バケツはクリスマスセットも販売します~

株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:坂本 壽男)は2022年12月8日(木)より、新メニューを販売開始いたします。
また、テイクアウトで好評いただいている『串カツバケツ』では、期間限定『串カツ冬バケツ』も追加して販売いたします。

  • 冬の新メニューについて
■冬の新メニューについて今年の冬は過去にお客様から人気のあったメニューの復活や定番メニューのリニューアル、若者に人気の韓国風メニューなど、計14品の新メニューを販売いたします。今冬を彩る新メニューを是非お楽しみください。
■販売期間
2022年12月8日(木)~
■注意事項
・価格は全て税込表示です。
・一部店舗では取り扱いありません。
・いずれも数量限定のため、無くなり次第終了します。
 
  • 新メニュー

串カツのメニューは、昨年も販売し大好評だった、「プリプリ」食感の贅沢な『瀬戸内産 大粒牡蠣』をはじめ、外は「サクサク」中は「ふっくら」とした白身魚の定番の『タラ』や、
ケチャップと甘辛マヨタレを付けて食べる『田中のフィッシュ&チップス』などを販売いたします。
 
  • 韓国風メニュー

日本最大のコリアンタウンがある大阪の鶴橋。韓国料理は大阪(鶴橋)の文化ともいえます。
串カツ田中では大阪の文化を感じていただくため、串カツ田中ホールディングスの新業態である「タレ焼肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん」監修のもと、韓国料理メニューを計4品販売します。
冬の定番『ちりとり鍋』は、お好みの辛さが選べるようになりました。4辛~5辛は、辛党の方でもご満足いただける辛さとなっております。
また、大阪の焼肉屋定番の『イカフェ』、たこ焼きのように「自分で作るチャレンジメニュー」として『チーズボール』と『チヂミボール』も販売いたします。
 
  • 冬の串カツバケツ

【販売期間】
2022年12月8日(木)~2023年2月28日(火)
【価格】
16本セット(各2本)
→ 2,500円/テイクアウト、3,300円/デリバリー
24本セット(各3本)
→ 3,700円/テイクアウト、4,900円/デリバリー
【注意事項】
・テイクアウト・デリバリー限定商品。
・東京ドーム店は取り扱いがありません。
・一部店舗ではセット内容・価格が異なります。
・すべて税込価格表示です。

冬に食べたい人気の串カツ8種「串カツ牛・串カツ豚・レンコン・玉ネギ・エビ・チーズ・ホタテ・カレー玉」をお得なセットにしました。
普段のお食事だけでなく、家族や仲間との忘年会にもどうぞ!!
 
  • 冬の串カツバケツ クリスマスセット

 

【販売期間】
2022年12月8日(木)~25日(日)
【セット内容】
・串カツ冬バケツ
・鶏もものから揚げ(5個)
・ポテトフライ

【価格】
16本セット(各2本)
→ 3,200円/テイクアウト、4,200円/デリバリー
24本セット(各3本)
→ 4,400円/テイクアウト、5,800円/デリバリー
【注意事項】
・テイクアウト・デリバリー限定商品。
・鶏もものから揚げは、プレーンのみです。
・目黒店、橋本店、東京ドーム店は取り扱いがありません。
・一部店舗ではセット内容・価格が異なります。
・すべて税込価格表示です

昨年大好評だった『クリスマスバケツ+ポテからセット』が、今年は『串カツ冬バケツ クリスマスセット』となり帰ってきます。パーティにピッタリな『串カツ冬バケツ』と、お子様に大人気な『鶏もものから揚げ』と『ポテトフライ』がセットになっており、クリスマスシーズンにピッタリなワクワクした内容となっております。ちょっと贅沢したい夜や、ご家庭や仲間とのクリスマスパーティーに是非お召し上がりください。
 
  • 株式会社串カツ田中ホールディングスについて
設立:2002年3月20日 資本金:3億円 代表取締役社長:坂本 壽男
本社:東京都品川区東五反田1-7-6 藤和東五反田ビル5階 事業内容:飲食店の経営、FC開発
URL:https://kushi-tanaka.co.jp/
グループ会社:株式会社串カツ田中、株式会社セカンドアロー、TANAKA INTERNATIONAL INC.
「串カツ田中」、「鳥と卵の専門店 鳥玉」、「タレ焼き肉と包み野菜の専門店 焼肉くるとん싸다」のブランドを全国規模で飲食事業を展開。
2008年に東京都世田谷区に「串カツ田中」1店舗目をオープン。2016年東証マザーズ市場上場。2019年東証一部上場。2020年9月に横浜市港北区に「鳥と卵の専門店 鳥玉」1店舗目をオープン。2022年4月に東証スタンダード市場へ移行。6月にアメリカ ポートランドへ新業態「TANAKA」をオープン。串カツ田中グループでは「どんな時代においても必要とされる会社・組織・人材になる」を企業理念としている。時代が激変するなか、串カツ田中で培ってきたチェーン店理論を活用し、時代のニーズに合わせて世の中に必要とされる企業・従業員と共に成長する企業を目指している。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 串カツ田中ホールディングス >
  3. 12月8日(木)より新メニューと冬の串カツバケツが販売開始!冬を彩るメニュー14種類が勢ぞろい!!