温泉とグルメ、昭和レトロな大衆演劇を楽しむ宿、大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原のディナーバイキングで2024年1月9日より【栃木県産いちごの食べ放題】がスタート。
開湯1200年の塩原温泉と活気溢れるレストランで味わうグルメバイキング、また昨今注目の昭和レトロな世界が堪能できる大衆演劇などのエンターテインメントを宿泊料金内で楽しめる温泉宿、ホテルニュー塩原。
大江戸温泉物語 ホテルニュー塩原
https://newshiobara.ooedoonsen.jp/
同ホテルで現在開催中の季節のバイキングに、2024年1月より【栃木県産いちごの食べ放題】が仲間入りし、パワーアップした内容でお客様をお迎えします。
あったか料理を堪能する贅沢グルメバイキング
https://newshiobara.ooedoonsen.jp/news/16314
開催期間:2024年2月29日まで
※いちごの食べ放題は2024年1月9日スタートとなります。
1. 2024年1月9日スタート!栃木県産いちご食べ放題
冬も本番を迎え、小売店の店頭でもいちごを見かける機会が増えてきました。
鮮やかな赤色の果肉と甘い香りについつい手が伸びる方も多いのではないでしょうか?
産地も異なり様々な品種があるいちごですが、実はホテルニュー塩原のある栃木県は半世紀に亘り、いちごの生産量が日本一の県です。
1996年に栃木県で誕生した<とちおとめ>や、2020年に出荷が始まった比較的新しい品種<とちあいか>等、栃木県産のいちごを食べ放題でお楽しみください。
2. 冬に食べたいご馳走がずらりと並ぶ、目移り必至のメニュー
デザートでいちごを味わう前に、自慢の料理を思う存分お楽しみください。
ご家族やお仲間と集う機会の多い年末年始にぴったりの、子供から大人まで楽しめるバラエティ豊かなメニューをご用意いたしました。
左:ライブキッチンから焼きたてでご提供する不動の人気メニュー、サーロインステーキ(調味牛脂を注入した加工肉です。)
右:こちらもライブキッチンから揚げたてをご提供する、牡蠣フライ。タルタルソースをたっぷり添えてどうぞ。
左:サフランライスとたっぷりの具材が目にも美味しい、海鮮パエリア。
右:冬と言えば、やっぱりお鍋。キムチ鍋や寄せ鍋など4種の出汁をご用意しています。
3. 冬ならではのご馳走、かにも食べ放題!
ホテルニュー塩原のグルメバイキングの魅力は栃木県産いちごと豊富なメニューだけではありません。
冬に食べたいご馳走食材、かにも食べ放題でお楽しみいただけます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日までご提供予定ですが、仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
大江戸温泉物語は2023年、ワンランク上の滞在をお約束する温泉リゾートホテルブランド「TAOYA」の本格展開を開始、また、新シリーズ「大江戸温泉物語Premium」の宿を開業するなど、新しい試みに挑戦してまいりました。
TAOYA那須塩原開業リリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000361.000018653.html
大江戸温泉物語Premiumのご案内リリース
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000351.000018653.html
半面、ホテルニュー塩原のように、古くから既存のお客様に愛されてきた宿においても、清潔感溢れる温泉や客室、季節毎の美味しさを楽しめるグルメバイキングでおもてなしする努力を続けております。
新しいブランドやシリーズ、そして既存の宿の魅力向上に邁進する大江戸温泉物語に2024年もご期待ください。
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【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒104-0061
東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 100百万円 (2023年2月末日時点)
■ 代表取締役 橋本 啓太
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
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