人気テレビアニメ『おそ松さん』の楽天限定描き下ろしグッズを取り扱い

楽天は、限定グッズに特化したオンラインショップ「楽天アプリ市場 コレクション」を開設しました。
"ここだけの限定グッズ”をコンセプトとして、人気のテレビアニメキャラクターやゲームコンテンツなどの商品を同ショップ限定で取り揃えます。

楽天株式会社は、限定グッズに特化したオンラインショップ「楽天アプリ市場 コレクション」を開設しました。「楽天アプリ市場 コレクション」では、“ここだけの限定グッズ”をコンセプトとして、人気のテレビアニメキャラクターやゲームコンテンツなどの商品を同ショップ限定で取り揃えます。

第一弾では、5月17日(火)11:00~6月16日(木)10:59までの期間限定で、人気テレビアニメ『おそ松さん』の登場キャラクターの楽天限定オリジナルグッズを、ハズレ無しのくじ形式で販売します。特大パネルやタペストリー、デカキーホルダー、ミニタオルなど、5つの賞で計25種類のグッズが当たります。くじは1回500円(税抜)です。

ショップの開設を記念して、6つ子である『おそ松さん』にちなみ、6番・66番・666番・6666番目のくじ購入者に限定キャリーケースをプレゼントする「キリ番キャンペーン」や、「楽天アプリ市場」の公式ツイッターのフォローとリツイートで参加できる「フルコンプリートセット プレゼントキャンペーン」を実施します。

「楽天アプリ市場 コレクション」概要
<サービス第一弾>
■取扱商品: 『おそ松さん』の「楽天アプリ市場 コレクション」限定オリジナルグッズ
■販売期間: 2016年5月17日(火)11:00~6月16日(木)10:59

■購入方法: 「楽天アプリ市場 コレクション」にて、くじを購入すると、景品として楽天限定オリジナルグッズが当たる。まとめ買い、複数回の購入も可能。当たった商品は購入直後にショップ上で確認でき、景品は宅配により受け取り。

■販売価格: 1回500円(税抜)のくじを販売。景品の送料は別途必要です。

■URL: https://apps.rakuten.co.jp/collection/clickjistore/osomatsusan/

「楽天アプリ市場 コレクション」の『おそ松さん』オリジナルグッズの概要
A賞:特大パネル 6種
B賞:タペストリー 1種
C賞:デカキーホルダー 6種
D賞:マイクロファイバーミニタオル 6種
E賞:カンバッジ 6種

<ショップの開設記念キャンペーン>
「キリ番キャンペーン」概要
■内容: 期間内に『おそ松さん』コレクションのくじを購入した順番が、6番目・66番目・666番目・6666番目の方に、本キャンペーン限定キャリーケースをプレゼント。
■キャンペーン期間: 2016年5月17日(火)11:00 ~ 6666番目の購入が完了次第終了

「フルコンプリートセット プレゼントキャンペーン」概要
■内容: 楽天アプリ市場の公式アカウント(@RAppMarket2)をフォローおよびリツイートした方から抽選で5名様に、『おそ松さん』楽天限定オリジナルグッズA賞~E賞全てが入ったフルコンプリートセットをプレゼント。
■キャンペーン期間: 5月17日(火)11:00~6月16日(木)10:59

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 楽天株式会社 >
  3. 楽天、限定グッズに特化したオンラインショップ「楽天アプリ市場 コレクション」を開設