GWはご自宅でのんびりかっぱ寿司をどうぞ♪“母の日”にぴったりの華やかな期間限定セットが特別価格!

2021年4月29日(木・祝)~5月9日(日)の受取期間、かっぱ寿司全店にて

コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 田邊公己)は、2021年4月29日(木・祝)~5月9日(日)の受取期間、『ぽかぽか陽気の満彩セット』(1〜6人前)と『ぽかぽか陽気の満彩 家族まんぷくセット』を特別価格で販売いたします。

今年のGWは昨今の状況を鑑みて、ご旅行や帰省を中止して、ご自宅でお過ごしになる方が多いかと思います。おうち時間を楽しくする要素の1つ「食」。ご自宅でいつもとちょっと違う食空間を演出できる、ワクワクするお持ち帰り商品をGW期間中、特別価格でご提供します!

超ボリューム満点でこのセット1つで大満足できるその名も『ぽかぽか陽気の満彩 家族まんぷくセット』。この時期限定の贅沢ネタ『地中海産 本鮪大とろ』『蝦夷あわび』など12種類のネタが入った3人前のお寿司に加え、食べるのはもちろん、作るのも親子で楽しめる「手巻き寿司セット」、さらに「とり唐揚げ」「フライドポテト」と満腹間違いなし!こんなワクワク楽しいセットを期間中、389円(税込)お得な6,415円(税込)でご提供いたします。本セットだけで食卓が一気にパーティーの雰囲気になる事請け合い!“母の日”にぴったりの大変おすすめのセットです。
 お寿司のみの『ぽかぽか陽気の満彩セット』も特別価格でご用意。1〜6人前までご用意しておりますので用途にあわせてぜひご利用ください。

また、今回はすべてのお客さまが特別価格でご購入いただけます。ぜひこの機会にご自宅でのんびり、かっぱ寿司のお寿司をお楽しみください。

• 【お持ち帰り商品GW特別価格 概要】
■対象受取期間:2021年4月29日(木・祝)~5月9日(日)
■実施店舗  :かっぱ寿司全店
■URL    :https://www.kappasushi.jp/cp/2021/takeout_special05
■対象メニュー:『ぽかぽか陽気の満彩 家族まんぷくセット
                       『ぽかぽか陽気の満彩セット』1〜6人前
■注意事項:※2021年4月29日(木・祝)~5月9日(日)お受取分のみ対象となります。
      ※他のクーポンとの併用はできません。
      ※各店舗予約数の枠がございます。上限に達し次第受付終了となります。
      ※混雑が予想されますので事前のご予約をおすすめいたします。
      ※宅配サービスでのご注文は、特別価格の対象外です。
      ※期間中、すでにご予約いただいているお客様は、大変お手数ではございますが、
       一度キャンセルしていただき、対象メニューを改めてご注文をお願いいたします。

• 【「かっぱ寿司」店舗における安心安全の取り組み】
■アルコール清掃:テーブル片付け時にアルコール消毒作業の徹底
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、一部店舗にて営業時間の変更等がございます。詳しくは、かっぱ寿司ホームページにてご確認ください。