ステーキのどんの冬の新提案!3つの味が楽しめる“あつあつドリア”が11月10日(月)新登場

株式会社アークミール

株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営するステーキレストラン「ステーキのどん」では、2025年11月10日(月)より、心も体も温まる冬の新メニュー「ステーキ屋さんのドリア」3品を全国62店舗で販売開始いたします。

今回登場するドリアは、「たっぷり茸とチキンのドリア」「たっぷり海老のチーズドリア」「ごろっと具材のチキンカレードリア」の3種類。

ステーキ専門店ならではのオーブン焼きによる香ばしさと、チーズのコクが楽しめる“どん

流ドリア”です。

 

価格は単品1,080円(税込1,188円)。

さらに平日限定で、ミニサラダが付いた「日替わりドリアランチ」も同価格で登場。

月曜・火曜は「たっぷり茸とチキンのドリア」、水曜は「たっぷり海老のチーズドリア」、木曜は「ごろっと具材のチキンカレードリア」でご提供いたします。

 

軽やかに楽しめて、満足感は十分。

おひとりランチや仕事帰りの軽めディナーなど、幅広いシーンでお楽しみいただけます。

 

寒くなるこれからの季節にぴったりの“あつあつごちそうドリア”。

ぜひお近くの「ステーキのどん」でお楽しみください。

 

商品説明

「たっぷり茸とチキンのドリア」

香ばしい醤油バターライスに、バターで風味よく仕上げたチキンと3種のきのこをたっぷりのせました。

とろりとしたホワイトソースと粉チーズがこんがり焼けて、湯気の中からふわっと広がるバターときのこの香り。

ひと口ごとに、きのこの旨みとチキンのコクを感じていただけます。

 

「たっぷり海老のチーズドリア」

香ばしいバターライスの上に、プリッと食感の海老を10尾も使用。
彩りのブロッコリーを添え、ホワイトソースとチーズを重ねてオーブンでこんがりと焼き上げました。
海老の旨みととろけるチーズのコクが絶妙に絡み合う、贅沢なドリアです。

「ごろっと具材のチキンカレードリア」

バターの香り豊かなライスに、チキン・じゃがいも・ブロッコリーをたっぷり。
中央には店仕込みのカレーソースを合わせ、ホワイトソースとチーズをのせて焼き上げました。
スプーンを入れるたびに、チキンの旨みとカレーの香ばしさが広がる満足感たっぷりの一皿です。

 

【新商品ドリア概要】

■販売開始日:2025年11月10日(月)

■対象店舗:「ステーキのどん」全62店舗

■販売商品:

たっぷり茸とチキンのドリア

たっぷり海老のチーズドリア

ごろっと具材のチキンカレードリア

各1,080円(1,188円)

※平日限定で、ミニサラダが付いた「日替わりドリアランチ」も同価格で登場。

 

■URL:https://www.steak-don.jp/news_detail.html?num=897

【会社概要】会社名: 株式会社アークミール 

所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階

代表者: 代表取締役社長 柳 先

設立: 1970年7月1日

URL: https://www.arcmeal.co.jp

事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

 

株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社アークミール

12フォロワー

RSS
URL
http://www.arcmeal.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F
電話番号
048-613-4650
代表者名
柳 先
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
1970年04月