鉄板焼×ビール!新緑に包まれた"隠れ家ビアホール"が登場
薫風そよぐ日本庭園で味わう、上質な肉と最高のビール
ガーデンレストラン「もみじ亭」
『プレミアムガーデンビアホール』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/garden-momiji/beergarden/
ホテルニューオータニ(東京)では、鉄板焼「もみじ亭」を2018年9月30日(日)までの期間、『プレミアムガーデンビアホール』としてオープンいたします。400年の歴史を誇る一万坪の日本庭園に囲まれた隠れ家レストランで、近々に冷えたビールと、ホテル厳撰の食材を鉄板焼スタイルでお愉しみいただけます。
■日本庭園に佇む隠れ家レストラン「もみじ亭」
最高のビールをお楽しみいただくために、サーロイン・フィレ・牛タン・骨付きラムの4種のお肉を味わえる贅沢なコースもご用意。目の前で焼き上げる迫力のパフォーマンスが食欲をそそります。
■都心にいるとは思えない、アーバンリゾート
■『プレミアムガーデンビアホール』概要
※8月11日~8月15日は対象期間外
[時間] ランチ[11:30~14:00] ディナー[18:00~21:30(最終入店20:00)]
[場所] 東京都千代田区紀尾井町4-1 ガーデンレストラン「もみじ亭」
[料金] コース3種 ¥8,000 / ¥12,000 / ¥16,000
※いずれも鉄板焼コース料理、ドリンク、税金・サービス料共
[お問合せ] 03-3238-0024(もみじ亭直通)
■鉄板焼メニュー詳細
小前菜 / オリエンタルガーデンサラダ / チップス & ナッツ / 野菜のピクルスと枝豆 / サーロイン / ソーセージ / 特製ガーリックライス / 本日のシャーベット
〇 Bプラン [¥12,000]
本日の魚の湯引き / オリエンタルガーデンサラダ / サーロイン、フィレ、牛タンの鉄板焼 / 枝豆と夏の彩炒め野菜 / マレーシア風スパイシー焼きそば または 特製ガーリックライス / スペシャルデザート
〇 Cプラン [¥16,000]
前菜の盛り合わせ / オリエンタルガーデンサラダ / 国産サーロイン、 フィレ、牛タン、骨付きラムの鉄板焼 / 枝豆と夏の彩炒め野菜 / マレーシア風スパイシー焼きそば または 特製ガーリックライス / スペシャルデザート
<A.B.Cプラン共通フリードリンクプラン>
サントリー ザ・プレミアム・モルツ、ウィスキー、ワイン(スパークリング・白・赤)、ノンアルコールドリンク
■鉄板焼をさらに楽しむ!ソムリエセレクトのプレミアムなドリンクプランも
〇 スタンダードプラン [+¥2,000]
・フレシネ アイス ロゼ(甘口スパークリングワイン)
・カクテル各種
・カンパリ・カシス(オレンジ、ソーダ、トニックウォーター)
・ジン・ウォッカ(ソーダ、トニックウォーター)
・ラム・ディタ
・ピーチリキュール
・サマーモヒート
・レモンサワー
・ROKU ソニック プレミアムジン
・焼酎(麦・芋)
・日本酒
〇 プレミアムプラン [+¥4,000]
「スタンダードプラン」に加え、ホテルニューオータニがおすすめするワインをお楽しみ頂けるプランです。
・シャトー ラ フルール レスクール 2015(白)
ボルドー産の完熟したブドウを用い、爽やかな柑橘やフレッシュハーブ、白い花のアロマが心地よく、豊かな酸味が口の中に広がります。
・シャトー ドゥ レスクール 2014(赤)
芳香でコクのある味わい。また、トリュフの香りが感じられてくるのも、このワインの大きな特徴です。
〇 ラグジュアリープラン [+¥6,000]
「スタンダードプラン」、「プレミアムプラン」に加え、英国王室御用達の
・シャンパーニュ ローランペリエ ラ キュヴェ ブリュット
を思う存分ご堪能いただけるプランです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます