『ラバーマスコット バディコレ Fate/Grand Order Vol.2』が、あみあみ限定特典付きで予約受付中!!

絆をテーマにラインナップ!オリジナルの描き起こしイラストで表情豊かにデザイン!

大網株式会社(本社・東京都文京区)が運営するホビー通販大手「あみあみ」では、 『ラバーマスコット バディコレ Fate/Grand Order Vol.2 6個入りBOX(メガハウス)』を予約受付中です。あみあみ限定特典として『ポストカード(デザイン:ルーラー/シャーロック・ホームズ&アーチャー/ジェームズ・モリアーティ)』が付きます。

1. 「Fate/Grand Order」より、ラバーマスコット バディコレシリーズ 第二弾が登場します。
  2. 作中でも見逃せない絆をテーマにラインナップ。メガハウスオリジナルの描き起こしイラストで表情豊かにデザインしました。
  3. あみあみ限定特典として『ポストカード(デザイン:ルーラー/シャーロック・ホームズ&アーチャー/ジェームズ・モリアーティ)』が付きます!
■ラバーマスコット バディコレ Fate/Grand Order Vol.2 6個入りBOX

□セット内容
・ラバーマスコット バディコレ Fate/Grand Order Vol.2 6個入りBOX
≪あみあみ限定特典≫
・ポストカード(デザイン:ルーラー/シャーロック・ホームズ&アーチャー/ジェームズ・モリアーティ)

□参考価格:1BOX 6個入 4,290円(税込)
□サイズ:本体:約65mm
□その他:ボールチェーンつき
□発売日:2020年11月下旬
□ブランド名:メガハウス

「Fate/Grand Order」よりラバーマスコット バディコレシリーズ 第二弾が登場します。
作中でも見逃せない絆をテーマにラインナップ。
ボールチェーンつきなので、カバンにつけたり、鍵につけたりと持ち運びやすくなっています。

【ラインナップ】
(1)ルーラー/シャーロック・ホームズ&アーチャー/ジェームズ・モリアーティ
(2)バーサーカー/茨木童子&アサシン/酒呑童子
(3)フォーリナー/アビゲイル・ウィリアムズ&フォーリナー/葛飾北斎