会社概要

出汁粉で旨味アップ「出汁からあげ」期間限定で4月23日(金)新登場!

「からやま」「からあげ 縁」「からあげ・とり弁 縁」で販売。出汁の旨味をからあげにじっくりと漬け込み、かつおと昆布だしがきいた逸品。

アークランドサービスホールディングス株式会社

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、からあげ専門店「からやま」などを運営するエバーアクション株式会社(本社:東京都千代田区/代表:坂本 守孝)は、2021年4月23日(金)より国内の「からやま」「からあげ 縁」「からあげ・とり弁 縁」にて、「出汁からあげ」の販売を開始いたします。

Twitter https://twitter.com/karayama_fan
Instagram https://www.instagram.com/alshd_official/
公式サイト https://www.arclandservice.co.jp/karayama/
  • 出汁粉で旨味アップ!
期間限定メニューで人気の「出汁からあげ」が、にぼしの風味豊かな出汁粉(だしこ)で旨味アップ。
出汁の旨味をからあげにじっくりと漬け込み、かつおと昆布だしが効いた逸品。ご飯のおかずとしてはもちろん、単品で家飲みのおつまみにもぴったり。「出汁からあげ」は、店内飲食はもちろん、お弁当やお惣菜としてテイクアウトでもご利用いただけます。

• テイクアウトはネット予約が便利!
ネット予約実施店舗では、テイクアウトの事前予約&決済をご利用いただけます。
店舗での待ち時間を短縮できるネット予約サイトはこちら
※ネット予約では、割引券・株主優待券・地域振興券等はご利用できません。
※テイクアウトの事前予約は事前決済が必須です。
※一部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱メニューをご確認いただけます。
【店内メニュー】
■出汁からあげ定食   690円(税込759円)
(出汁からあげ4個、ご飯、みそ汁)

■合盛り定食   690円(税込759円)
(出汁からあげ2個、カリッともも2個、ご飯、みそ汁)

■出汁からあげ 1個130円(税込143円)

【テイクアウトメニュー】
■出汁からあげ弁当   690円(税込745円)

■合盛り弁当 690円(税込745円)

■出汁からあげ 1個130円(税込140円)
※からあげ縁では 100g260円(税込280円)

■その他メニュー

販売開始日 2021年4月23日(金) ※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
定食販売店舗:国内の「からやま」※一部店舗を除く
弁当販売店舗:国内の「からやま」※一部店舗を除く
単品販売店舗:国内の「からやま」「縁」「からあげ・とり弁 縁」※一部店舗を除く
店舗情報▶https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
販売時間 各店舗の営業時間
  • からあげ専門店「からやま」について

からあげ専門店「からやま」は、2014年12月に相模原市へ1号店を開店いたしました。
「伝説のから揚げ!からあげ縁」とのコラボレーションから誕生した「からやま」のからあげは、にんにくや生姜を使用していない「秘伝の特製漬け込みダレ」にじっくり漬け込むことで、しっかりした味わいに、かつ柔らかくジューシーに仕上げています。
日本人に愛されている「からあげ」は、店内でのお食事はもちろん、お持ち帰りでもご利用いただけます。
これからも、からあげ専門店「からやま」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
公式サイト▶https://www.arclandservice.co.jp/karayama/
Twitter公式アカウント▶https://twitter.com/karayama_fan
  • からあげ専門店「からあげ縁(ゆかり)」について

からあげのテイクアウト専門店「からあげ縁(ゆかり)」は、ニンニク・生姜不使用の秘伝のタレに1日漬け込み、旨味を逃がさないよう商品ごとに独自の製法を確立。からあげは、ご注文を頂いてから揚げ始め、カラッと香ばしい揚げたてをご提供しております。
店舗では、目の前に広がるキッチンで、からあげを揚げるライブ感をお届けいたします。
公式サイト▶ https://www.arclandservice.co.jp/yukari/
Twitter公式アカウント▶ https://twitter.com/karaage_yukari

メディアユーザー新規登録無料

位置情報