レジェンド寿司職人と次世代職人が本音で対談!悩める若い職人に、レジェンドはどうアドバイスする?3/22(日)BACKSTAGE(バックステージ)
3月22日(日)よる11:55放送 『BACKSTAGE』、今回のテーマは「次世代職人が物申す!寿司業界へのホンネに老舗大将はどう答える?」
そこで、寿司専門学校で握りの技術を2ヶ月だけ学んだユーチューバー寿司職人・ラブ川食堂が「銀座久兵衛」で1日修業!先輩に教えてもらいながら早朝から雑用や仕込みを体験し、感じたこと、学んだこととは?
【BACKSTAGE 3/22(日)「次世代職人が物申す!寿司業界へのホンネに老舗大将はどう答える?」PR動画】
【放送日】2020年3月22日(日)
【時間】よる11:55
【MC】武井壮
【ゲスト】眞鍋かをり
【テーマ】次世代職人が物申す!寿司業界へのホンネに老舗大将はどう答える?
【番組HP】https://hicbc.com/tv/backstage/?ref=pr
CBCテレビ製作/TBS系全国28局ネット
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像