「開運王子」始動!!2016年 幸運を!!恋も仕事も強運に! 予約受付開始。

開運王子があなたのパワーストーンブレスレットを作ります!

スポーツ選手、アーティスト、実業家など、各界の著名人から絶大な支持を誇る「マルラニハワイ」の人気アドバイザー『開運王子』が、2016年の開運を願う方へ、スペシャルなオーダーブレスレットを作成致します。

得意分野は、恋愛、結婚、子宝、飛躍、才能開花、事業繁栄など!
たくさんの喜びのご報告をいただき、会うだけでもパワーがみなぎると評判の開運王子に、ぜひ逢いにいらしてください!

■ご紹介にあたって
このたびご紹介する開運王子こと岑知幸は、マルラニハワイ創業当初より活動するストーンアドバイザー。
鉱物の豊富な知識と直感を活かし、一人一人に最適な天然石を選び、ブレスレットやネックレス等のアクセサリーを提供して参りました。
スポーツ選手、アーティストや実業家など、各界の著名人の方々からの信頼も厚く、開運王子作成のアクセサリーを装着後、目を見張るご活躍、ご発展を遂げた方も多くいらっしゃいます。

精神世界やスピリチュアルに造詣の深い方々に人気という印象のパワーストーンですが、天然石を貴重なものとし、アクセサリーとして身に着ける慣習は、古来よりどのような文明でも根付いていた習慣です。
弊社のアクセサリーを、著名な方々が大切なお守りとして日常的に身に着け、前向きな変化を隠さずに見せてくださったことにより、天然石やパワーストーンに対する認識が明るくポジティブな印象に変わってきました。

それに伴い、著名人のファンの方々、同様の運気向上を願う方々より、「作成しているアドバイザーはどんな人?」「どこに行けば同じ人に作ってもらえるの?」などのお声が重なり、間違った情報流布を防ぐ目的も含め、開運王子を正式にご紹介する運びとなりました。

マルラニハワイの創業者・帝王「輝咲翔」と並び、影の立役者である運気改善アドバイザー『開運王子』について、ご紹介させていただきます。

■開運王子の特徴
生まれ持った明るさと大きな包容力、直感の鋭さが一番の特徴といえる開運王子は、ご縁のあったお客様一人一人の魂に光を授け、その人本来の魅力や才能を呼び覚ますことをモットーとしています。

そのときのその人に一番最適と思われる天然石を選出し、生活習慣も考慮しながらアクセサリーに仕立てる手腕は、まさに職人芸。毎日身に着け、願いを託すアクセサリーは、見た目にもお気に召していただくことも重要な要素。丁寧に、希望を伺いながら作成したアクセサリーは、持ち主となる方の特別なお守りとして、大切な毎日に寄り添います。

「話しているだけで元気になった」「会っただけで運気が上がってきた」など、開運王子の持つ幸運のオーラも特徴のひとつ。会った人すべてに、できる限りの元気と幸せを分け与える開運王子は、「歩くパワースポット」と呼ばれることもしばしばです。

■2016年活動内容
これまで特別なお客様への対応が主だった開運王子ですが、2016年、多くのご要望を受け、より多くのお客様に向け、多くの幸せと運気向上を広めていく活動をして参ります。開運王子の指名も開始いたします。

「マルラニハワイ表参道店」を拠点に、国内外各店舗、スペシャルイベント等を予定。詳細は都度、弊社HP等でお知らせいたします。

恋愛、結婚、子宝、才能開花、事業発展、健康、厄災避けなど、大切な願いを託すパワーストーンアクセサリー。
世界にたった一人のあなたのための、世界にたった一つのお守りを、ハッピーオーラ全開の開運王子に作成してもらいましょう!

■開運王子/岑知幸(ミネ トモユキ)プロフィール
趣味/特技 … スポーツ/野球
好きな石 … ブルートパーズ
座右の銘 … 信じるものは救われる
アピールポイント … 堅苦しくなく楽しい空間をつくって参ります

Tel:03-6438-0011
Mail:info@malulani.tv
担当:阪間(サカマ)

■ご予約
TEL:03-6438-0011
予約フォーム:https://ps-hawaii.com:444/salon_shop/omotesando_salon.html
*開運王子ご指名とお伝えください。

■店舗情報
「マルラニハワイ表参道店」
東京都渋谷区神宮前6-28-5 宮崎ビル B-205
Tel:03-6433-5723
営業時間:11:00~20:00(年中無休)

■マルラニハワイ
ハワイに本店を構えるパワーストーンブランド。
ハワイオアフ島のパワースポットにて浄化した天然石で作成するアクセサリーは、一度手にすると大自然の大いなる癒しが伝わります。店名の由来「MALULANI」とは、「神に守られた」という意味のハワイ語。
「MALULANI」という文字を刻み込んだアイテムを組み込み、「神のご加護がありますように」という祈りを託しています。

URL : http://www.malulani.tv/ (ハワイ・日本共通サイト)
携帯サイト: http://www.malulani.tv./m/m.swf (ハワイ・日本共通サイト)

国内では六本木、表参道、そごう横浜、横浜ワールドポーターズ、静岡伊勢丹、ルクアイーレ(旧・JR大阪伊勢丹)店、江ノ島Aloha Beach Cafe店にて予約制サロン、ショップを展開。海外ではハワイホノルル本店とワイキキ店のほか、ロサンゼルス・ハリウッド近郊にて予約制サロンを構えている。
飲食事業では、江ノ島、宮崎・日向にハワイアンカフェ&ダイナー『アロハビーチカフェ』、ハワイで15年連続ベストバーガー賞受賞中の『テディーズビガーバーガー』表参道店、横浜港北店を運営している。

広告・宣伝・PR恋愛・結婚