年に一度のファッションイベント「Holiday Circus(ホリデーサーカス)」が開催決定!

今年は初のオンライン&サテライトにて開催!

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)は、2020年10月23日(金)、24日(土)、25日(日)に、年に一度のファッションイベント「Holiday Circus(ホリデーサーカス)」を開催いたします。本年はより安全に、より多くの方々に、居住地域の垣根なく参加いただける開催形式として、「オンライン会場」と「サテライト会場」をご用意して、みなさまのご参加をお待ちしております。

【Holiday Circus(ホリデーサーカス)】 公式サイト:https://hc2020.fudge.jp/
株式会社 三栄が発行する雑誌『FUDGE(ファッジ)』『men’sFUDGE(メンズファッジ)』
『ONKUL(オンクル)』『kiitos.(キイトス)』が主催する、年に一度のファッションイベント。
“眼に映るすべてがフォトジェニック!”をコンセプトに2017年秋に初めて開催して以来、
ココロとスマホにいつまでも保存しておきたい思い出を来場者の方々と共有しています。

今年のテーマは、“EVER Green ー 色褪せないもの”
2020年のホリデーサーカスのテーマは“EVER Green ~色褪せないもの”。 時代が変わっても廃れない普遍的な“好き”と“大事”を忘れたくない、というのがホリデーサーカスのアティチュードです。そんな私たちが愛するブランドには、必ずエバーグリーン= “不朽の名作”と呼べるプロダクトがあります。ホリデーサーカス公式サイト内の「BRAND Passage」ページから、参加ブランドが大切に育ててきた“不朽の名作”をぜひチェックしてください。

[オンライン会場 開催情報]
2020年10月23日(金)、24日(土)、25日(土)の3日間
ホリデーサーカス公式サイト内「BRAND Passage」ページよりご参加ください
「BRAND Passage」ページ:https://hc2020.fudge.jp/pages/brands

[出展ブランド]※順不同

※毎年大好評の恒例企画、来場者限定プレゼントも今回はサイトへ訪れた方を対象に実施いたします。アンケートに答えて、豪華賞品をゲットしてください!

今週末のお出かけは、サテライト会場の「MP STORE 二子玉川ライズS.C.店」&「GORDON MILLER LAB.」へ!

• サテライト会場① 「MP STORE 二子玉川ライズS.C.店」

昨年のホリデーサーカスで大きな反響を呼んだ、《MACKINTOSH PHOLOSOPHY》とのコラボで実現したユニフォーム。スタッフとお揃いのネイビー色のロングコートとショートジャケットは、手に入れた来場者の方々が数多くいました!

この反響を受け、今年もFUDGE別注という形でアウター2種のコラボが実現。ホリデーサーカス2020のテーマである“EVER Green”カラーをスペシャルエディションとして展開するほか、グレーのカラーもあり。コーデュロイ衿の着脱が可能な、FUDGEこだわりの2WAY仕様で軽くてシルエットが美しい、3シーズンは着られるライトアウターは、これからの季節に欠かせないアイテム。

会場では、人気ブランド《F.McGREGOR》《SETTO》《John’s Blend》《LISARCH》のPOP UPコーナーや、FUDGE onlineでおなじみのハンドメイドブランド《#消しかす。》のユル可愛いキャラクターが今回は特別に、¥1000均一ガチャで登場! どのアイテムを手にできるかは、ガチャを回してのお楽しみ♪

[開催情報]
会場:MP STORE 二子玉川ライズS.C.店(〒158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1)
日時:2020年10月23日(金)〜26日(月) ※営業時間は二子玉川ライズに準じます。
MACKINTOSH PHILOSOPHY公式サイト:https://www.mackintosh-philosophy.com/
二子玉川ライズ公式サイト:https://www.rise.sc/access/

• サテライト会場② 「GORDON MILLER LAB.」

もうひとつの会場は、車とガレージを中心としたライフスタイルを提案するブランド《GORDON MILLER》のショールーム「GORDON MILLER LAB.」。実用を重視したウェア、オリジナルカー、ガレージツール等を幅広く展開するブランドらしく、無骨な中にも旬なセンスが光るお洒落ガレージ。いつか持ってみたい大人の秘密基地の佇まいが素敵です。
こちらでは、ガレージ空間に絶妙にマッチする《UNIVERSAL OVERALL》《N25》《70cmの景色》《野菜をMOTTO》が出店。加えて『ONKUL』のバックナンバーのすべてが楽しめるコーナーも併設。ご来場の方には先着で、“EVER Green”カラーのホリデーサーカス特製トートバッグをプレゼントいたします!

[開催情報]
会場:GORDON MILLER LAB.(〒154-0012 東京都世田谷区駒沢3-1-15)
日時:2020年10月24日(土)11:00〜19:00
   2020年10月25日(日)11:00〜17:00
GORDON MILLER公式サイト:https://www.gordonmillerpro.com/

≪お客様へお願い≫
サテライトの2会場へお出かけの際は、①マスクの着用、②体調不良の自覚症状(微熱や風邪に似た症状)がないことの確認、③手洗いの励行と手指の消毒など、厚生労働省が推奨する感染予防対策を取ったうえで、安全にお越しください。

【開催概要】
名称:Holiday Circus 2020(ホリデーサーカス 2020)
公式Instagram:https://www.instagram.com/holidaycircus/

■オンライン会場
会場:ホリデーサーカス公式サイト内「BRAND Passage」ページ
日時:2020年10月23日(金)、24日(土)、25日(土) ※3日間の限定イベント
ホリデーサーカス公式サイト:https://hc2020.fudge.jp/pages/brands

■サテライト会場① 「MP STORE 二子玉川ライズS.C.店」
会場:〒158-0094 東京都世田谷区玉川2-21-1 MP STORE 二子玉川ライズS.C.店

■サテライト会場② 「GORDON MILLER LAB.」
会場:〒154-0012 東京都世田谷区駒沢3-1-15 G ORDON MILLER LAB.
日時:2020年10月24日(土)11:00〜19:00
2020年10月25日(日)11:00〜17:00