2022クリスマスプランのご案内/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京タワーをご覧いただきながら二人だけの特別な夜を…

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人/笠原 邦芳)では、2022年10月4日(火)よりクリスマス関連商品の販売を開始いたします。今年はプレミアムフロア対象に期間限定プランも登場。大切な日に大切な方と高層ビル群が織り成す夜景を眺めながら思い出に残るクリスマスをお過ごしください。

思い出に残るクリスマスを…思い出に残るクリスマスを…

☆クリスマス特別宿泊プラン☆
  • お部屋もレストランも東京タワービュー確約!豪華クリスマスディナーコース&ハーフシャンパンボトルを堪能 (夕朝食付)

大切な人と過ごす特別な夜にふさわしいクリスマス特別ディナーコースと、ハーフシャンパンボトルがついた1泊2食付プラン。レストラン、客室ともに東京タワー側をご案内いたします。

2022年12月17日(土)~12月25日(日)
◇料金:1室料金(1室2名様利用時)(消費税・サービス料・東京都宿泊税を含む)
・エコノミーダブル(ダブル/20.3平米)68,130円~
・ジュニアスイート (キング/56.8平米)83,000円~
◇内容:
プランには、お部屋代、24階オールデイダイニング「ハーモニー」でのクリスマス特別ディナーコース(ハーフシャンパンボトル付)、ご朝食が含まれます。
※ディナーコースは、17:30または20:00のお席をお選びいただけます。

24Fオールデイダイニング「ハーモニー」から眺める東京タワー24Fオールデイダイニング「ハーモニー」から眺める東京タワー

• 【12月23日~25日宿泊】クリスマスディナーコース&乾杯のグラスシャンパン付 ★お部屋は東京タワーが見える絶景ビュー確約!(夕朝食付)

ホテルでゆっくり、二人だけの時間をお楽しみいただけるクリスマス特別ディナーコース(グラスシャンパン)が付いた1泊2食付プラン。東京タワーがご覧いただけるお部屋をご用意いたします。

◇期間:
2022年12月23日(金)~12月25日(日)
◇料金:
・エコノミーダブル (ダブル/20.3平米)62,130円~
・ジュニアスイート  (キング/56.8平米)77,000円~
◇内容:
プランには、お部屋代、24階オールデイダイニング「ハーモニー」でのクリスマス特別ディナーコース(乾杯用グラスシャンパン)、朝食が含まれます。

エコノミーダブル(東京タワー側)エコノミーダブル(東京タワー側)

ジュニアスイート(キング)ジュニアスイート(キング)

• 【12月17日~22日宿泊】クリスマスディナーコース付 ★お部屋は東京タワーが見える絶景ビュー確約!(夕朝食付)

ちょっと早めのクリスマスをお祝いしたい方へ。クリスマス特別ディナーコースが付いた1泊2食付プラン。お部屋は東京タワー側をご用意いたします。12月17日(土)~22日(木)限定です。

◇期間:
2022年12月17日(土)~12月22日(木)
・エコノミーダブル(ダブル/20.3平米)58,130円~
・ジュニアスイート(キング/56.8平米)73,000円~
◇内容: プランには、お部屋代、24階オールデイダイニング「ハーモニー」でのクリスマス特別ディナーコース、朝食が含まれます。

ジュニアスイート(キング)ジュニアスイート(キング)

• 【12月23日~25日宿泊】最上階38階プレミアムフロア利用 ☆クリスマスハンパー付プレミアムフロア宿泊プラン(特典&朝食付)

ホテル最上階38階のプレミアムフロアに宿泊するクリスマスハンパー付プラン。
インルームパーティが出来てしまいそうなほどのおつまみやスイーツが詰まったクリスマスハンパーをご用意いたします。大切な方と美味しいものを食べながら楽しいクリスマスをお過ごしください。
※ 「Hamper(ハンパー)」 とはフタの付いたカゴバッグの中に食材やワインなどを詰め合わせて贈るイギリス生まれの習慣ですが、クリスマスシーズンの美味しいものをたくさん詰めたものを「クリスマスハンパー」と呼び、冬のギフトの定番でもあります。

◇期間:
2022年12月23日(金)~12月25日(日)
・プレミアムエコノミー (ダブル/20.3平米)38,610円~
・プレミアムスタンダード (キング/25.9平米)41,160円~
・プラミアムジュニアスイート(キング/56.8平米)58,670円~
◇内容:
プランには、お部屋代、クリスマスハンパー、ミニバー、朝食が含まれます。

▶プレミアムフロア特典一部変更のお知らせ
クリスマス期間(12月23日~25日)につきましては、プレミアムフロア通常特典を一部変更(休止)とさせていただきます。
[ 休止特典 ]・カクテルサービス・選べる特典(フリーフローセット/デザートプレートセット)
その他の特典(朝食、レイトチェックアウト、ミーティングルーム利用割引、プレミアムフロア専用アメニティ)につきましては通常通りご利用いただきます。

おつまみやスイーツが詰まったクリスマスハンパーおつまみやスイーツが詰まったクリスマスハンパー

• ☆ハーフシャンパンボトル付宿泊プラン (素泊りまたは朝食付)

お部屋でゆっくりお楽しみいただけるよう、ハーフボトルのシャンパンが付いたプランです。朝食付きもお選びいただけます。

▶朝食付
エコノミーダブル(ダブル/20.3平米)25,710円~
・スタンダード (ダブル・ツイン/25.9平米)27,240円~
・ジュニアスイート(ツイン/56.8平米)41,600円~
◇内容:
プランには、お部屋代、シャンパン(ハーフボトル)、朝食が含まれます。

▶素泊まり
・エコノミーダブル (ダブル/20.3平米) 20,110円~
・スタンダード(ダブル・ツイン/25.9平米)21,640円~
・ジュニアスイート(ツイン/56.8平米)36,000円~
◇内容:
プランには、お部屋代、シャンパン(ハーフボトル)が含まれます。

[ プラン共通の注意事項 ]
※ ご予約はホテルHPより承ります。
※ その他のお部屋タイプをご用意しているプランもございます。詳しくはお問合せください。
※ 料金は宿泊日、また予約日により変動いたしますので事前にご確認いただきますようお願いいたします。
※ 上記料金は1室あたりの料金です。
※ 上記料金には消費税・サービス料(10%)・東京都宿泊税が含まれます。
※ キャンセル料は、ご宿泊の7 日前より100%申し受けます。予めご了承ください。
※ 画像は全てイメージです。
  • 宿泊プランに関するお問合せ:03-6253-1177(宿泊予約)

★クリスマス特別メニュー★
  • Christmas Half Lunch Buffet 2022

クリスマス特別メニューでお届けするハーフランチブッフェ。オードブルやサラダ、温製料理などはブッフェから、メインにはローストビーフやサーモンパイ包み焼など、クリスマスにふさわしいお料理の数々をお届けいたします。可愛らしく盛り付けられたデザートプレートも付いたお得なハーフランチブッフェとなっております。
☆12月24日、25日はクリスマス限定スペシャルメニューとして、フォアグラのクロスティーニもご用意いたします。

◇場所:
24階 オールデイダイニング「ハーモニー」
◇時間:2部制 120分入れ替え制
【12月17日、18日、24日、25日】1部11:30~、2部14:00~
【12月19日~23日】1部11:30~または12:00~、2部14:00~または14:30~
【12月17日~23日】5,500円
【12月24日~25日】6,000円
※上記料金には消費税・サービス料(10%)が含まれます。
※お子様(小学生)3,000円、未就学児(4~6歳)1,500円にてご案内いたします。メニューの内容につきましてはお問合せください。

Xmas Half Lunch Buffet 2022 ※画像はイメージです。Xmas Half Lunch Buffet 2022 ※画像はイメージです。

• クリスマスディナーコース

クリスマス期間限定、乾杯用のシャンパンが付いた2種類のディナーコース。高層ビル群が織り成す汐留の夜景とシェフが腕を奮うお料理をお楽しみください。

◇場所:
24階 オールデイダイニング「ハーモニー」
◇時間:
【12月17日~18日、23日~25日】

17:30~/20:00~ 2部制 120分入替
【12月19日~22日】
17:30~21:00 (L.O.) フリータイム制
(窓席は17:30~または20:00~の2部制)
【12月17日~18日】
東京タワー側窓席/22,000円(ハーフボトルシャンパン付)
窓席/19,000円(グラスシャンパン付)
一般席 / 17,000円(お食事のみ)
【12月19日~22日】
19,000円(グラスシャンパン付)/17,000円(お食事のみ)
【12月23日~25日】
東京タワー側窓席/25,000円(ハーフボトルシャンパン付)
窓席/22,000円(グラスシャンパン付)
一般席/19,000円(グラスシャンパン付)
※12月23日、24日、25日はかなり混雑が予想されますのでお早めにご予約ください。
※上記料金には消費税・サービス料(10%)が含まれます。
※画像は全てイメージです。

Joyeux Noël 2022Joyeux Noël 2022

Noël etoile 2022Noël etoile 2022

• レストランに関するお問合せ:03-6253-1130(レストラン予約/受付時間:10:00~18:00)

◆ロイヤルパークホテルズの衛生に関する取り組み
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、アルコール消毒の徹底や接客時のマスク着用など、様々な対応を行っております。詳細は当社ホームページをご確認ください。(https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html)尚、動画でも取り組みのご紹介をしております。 (https://youtu.be/a-N6wfl4vhc
ニューノーマル社会における新たなホテルの在り方を追求し、当社グループの企業理念である「安心」「安全」「快適」にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

東京都港区販売・提供エリア