【川崎日航ホテル】100セット限定!伊勢海老やフォアグラのテリーヌ等、豪華食材を使用した手作りの味。ホテル特製「和食・洋食・中華の三段重 生おせち料理」を販売

main image
川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 深谷浩司)は、2012年9月25日(火)~12月25日(火)の間、ホテル特製おせち料理(和食・洋食・中華の三段重)の予約をいたします。

毎年ご好評をいただいている川崎日航ホテルのおせち料理は、伊勢海老やフォアグラなどの高級食材をふんだんに使った和食・洋食・中華を、一段あたり縦24.5cm×横24.5cm×高さ5.5cmの大きなサイズの重箱の全三段に4~5名様でお召し上がりいただける全38品目を詰め合わせた豪華版です。おせちでありながら多彩な味を選べるのも魅力のひとつで、好みが分かれるご家庭にも最適で、新鮮な海の幸やボリューム感のある肉料理を、贅沢に一品一品丹精込めてお作りした川崎日航ホテルのおせちなら、大人からお子様まで世代を問わずお楽しみいただけます。又、すぐ召し上がれる状態になっており、手間もかかりません。
ご家庭用としてはもちろん、お歳暮・贈りものとしてもご利用いただけます。さらに早期予約割引やRE-USE(リュース)キャンペーンをご利用いただくと、さらにお得になりますので、新春のお祝いに、ぜひ川崎日航ホテルの特製おせち料理をご利用ください。

【川崎日航ホテルおせち料理】
◆数量限定「和食・洋食・中華三段おせち重」37,800円(税込)
 ※一段あたりのサイズ(24.5cm×24.5cm×5.5cm)
 ※100セット限定。

◆内容
【和食】
・車海老旨煮・いくら醤油漬け・子持ち大鮎甘露煮・一口昆布巻き・金箔黒豆・華きぬた・完熟金柑甘露煮・鱈子旨煮・栗きんとん・子持ち昆布・杉板奉書・牛肉八幡巻き・胡桃松風・サーモン百合根寿司・床伏・柿博多
【洋食】
・伊勢海老姿盛り・フォアグラテリーヌ トリュフ添え・ローストビーフ ・スモークサーモンケッパー添え・白螺貝の茸のブルギニョン・真鯛のマリネドライトマト香草風味 ・テリーヌ ド ヴィアンド・イチジクコンフィー・紅茶鴨燻製・からすみ・カルビチーズサンド・プチトマトとホワイトアスパラのピクルス
【中華】
・豚八角煮・牛タン山椒だれ・松笠イカ醤油煮・蟹爪のチリソース煮・焼き帆立XO醤・松葉焼き蛤・鰈の衣揚げ 甘酢餡・香腸(中華風ソーセージ)・牛肉生姜煮笹包み・鶉皮蛋(うずらピータン)

◆予約受付:2012年9月25日(火)~12月25日(火)
 ※100セット限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。

◆お引渡し:12月31日(月)10:00~15:00 ホテル7階「宴会予約」にて
 ※宅配サービスも地域限定で承っております。
 ※生鮮食品の為、配送出来ない地域もございます。

◆「早期予約割引キャンペーン」
 11月15日(木)迄にお申込みいただくと1,000円OFF。

◆「RE-USE(リユース)キャンペーン~眠っている重箱を再利用~」
 以前、ホテルで購入したお客様対象。三段重箱をお持ちいただければ再利用
 でおせちをお詰めします。その場合1,000円OFFとさせていただきます。

ご予約・お問合せ先:044-244-4441(7階宴会予約)

◆川崎日航ホテル◆
川崎日航ホテルはJR川崎駅に隣接しており、ビジネス・レジャーに利便性の良いホテルです。羽田空港からわずか15分、JR川崎駅より徒歩1分という格好の場所に位置しています。東京・横浜の人気スポットにも好アクセスでビジネスにもレジャーや観光にも最適なロケーションです。客室184室/大小9つの宴会場/各種レストラン&バー完備 

最寄駅:JR川崎駅東口徒歩1分
所在地:〒210-0024神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
TEL:044-244-5941(代表)
ホテルホームページURL http://www.kawasaki-nikko-hotel.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月