新年を彩る和洋折衷の全22品を二段重に。レストランの作り立ての味を楽しめる生おせちを11/5(金)より台東区蔵前のカフェレストラン「シエロ イ リオ」にて事前ご予約販売スタート 2021年11月5日 14時30分 株式会社バルニバービ
【川崎日航ホテル】100セット限定!伊勢海老やフォアグラのテリーヌ等、豪華食材を使用した手作りの味。ホテル特製「和食・洋食・中華の三段重 生おせち料理」を販売 2012年9月21日 17時48分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
新年を彩る和洋折衷の全22品を二段重に。レストランの作り立ての味を楽しめる生おせちを11/5(金)より台東区蔵前のカフェレストラン「シエロ イ リオ」にて事前ご予約販売スタート 2021年11月5日 14時30分 株式会社バルニバービ
【川崎日航ホテル】100セット限定!伊勢海老やフォアグラのテリーヌ等、豪華食材を使用した手作りの味。ホテル特製「和食・洋食・中華の三段重 生おせち料理」を販売 2012年9月21日 17時48分 ニッコー・ホテルズ・インターナショナル